Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 14:06 29-12-2023 )
Цитата: Артурка-ПЕТУХ
а ты что инвалид Иалежка? Нет здоровьица? А на Сасисе такой херой, правда даже своего ебала не показываешь.
пашел нахуй, я тебе сказал, у нас берут по специальностям, а не как у вас всех блядь подряд, хромых косых сирых и убогих, но тебя бля почему то невзяли, ты по ходу вообще неликвид, такой шо ну его нахуй ,bub, [цит]

Зажигатор ( off )
( 14:08 29-12-2023 )
Пиздит мне тут сидит, ебаное чмо румынское. Мощщный я говорит, ебать ведро таскаю на вытянутой руке, говорит идиотина.

Ну и хули ты такой мощщный сидишь тогда там на табуреточке сильпо ёбаное охраняешь за три гривны в месяц, а пидор?

Ебаный нытик [цит]

Зажигатор ( off )
( 14:09 29-12-2023 )
Артурка-ПЕТУХ, забирай с собой этого старого ублюдка свининапашыссот, бессонова, турбу из новой квартиры выковыривай и пиздуйте блядь освобождайте родину, уёбки, хули вы тут сопли размазываете? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:10 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
ебать у вавайла бомбануло ,fuckthat,

Сидел себе вавасян считал китайцев мирно, никого не трогал и тут ннна нахуй! ,bin,
,rzhu, [цит]

Зажигатор ( off )
( 14:11 29-12-2023 )
Алкашина ебливая, Валодя блядь бебелик, хуйню всякую сочиняет, стишочки блять на вражеском сайте пишет, за рецензии спасибочки засылает, епта, мужик с мощщной шеей. ,bub,

Ебать ты лох ваван. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:11 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
Пиздит мне тут сидит, ебаное чмо румынское. Мощщный я говорит, ебать ведро таскаю на вытянутой руке, говорит идиотина.

Ну и хули ты такой мощщный сидишь тогда там на табуреточке сильпо ёбаное охраняешь за три гривны в месяц, а пидор?

Ебаный нытик
Та он хуй бисонову не в состоянии поднять ,буб, [цит]

Зажигатор ( off )
( 14:14 29-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Та он хуй бисонову не в состоянии поднять ,буб,
да вова это чмо. Он вещает из дурки. То блядь у него спутники на веревочках самолетами буксируют, то китайцев 200 тыщ ток насчитал. Пиздец, он дурак, с поехавшей кукухой. Земля блядь у него плоская. Ну это нормальный чтоли человек? Он просто ебанутый, это же очевидно. [цит]

Зажигатор ( off )
( 14:16 29-12-2023 )
ты, пидор астраосляньский, херой интернетный, покажи сначала своё ебало, а я посмотрю, слащавый ты, или нет. Сам иди в окоп, ты же смелый как и все ваши и иди защищать, тварь, рашку от Наты как ваш Хуйло говорит. Не переводи стрелки. Я не писал, что у нас все поголовно смелые.
хуй тебе я ща покажу, быдло румынское, нахуй вали защищай родину, сдохни под щеневмерду в блиндаже, тупой выблядок.

Бери лопату и пиздуй освобождай Донбасс, хуеплет блядь. ,bub, [цит]

Зажигатор ( off )
( 14:17 29-12-2023 )
а ты, пидор, чего вообще в американском интернете? Иди щи хлебай лаптём.
вот ты и хлебай из пакетов в пентруном, бомж ебаный ,bub,

Интернет он всемирный, долбоеб румынский, к проза ру, вообще российский сайт, уебан ты престарелый [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:17 29-12-2023 )
а ты, пидор, чего вообще в американском интернете? Иди щи хлебай лаптём.
Американский интернет ,rzhu, Ваваааааааан ,excited, ,rzhu, [цит]
[ред. Пересплю_с 29-12-2023 в 14:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc