Про родителей ебало завали. Гавно мусорское.
Бессонов
( off
)
(
18:45 04-01-2024
)
Зажигатор, покажи твои ослиные сиськи! Это приказ!
Бессонов
( off
)
(
18:56 04-01-2024
)
Однажды, году в 1989 в комсомольской правде яшары написали статью "козы дяди Васи против коза-ностры". Чем основательно подорвали доверие к компетентным органам,стоявшим на страже законности. Но была в этой статье и польза
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:30 04-01-2024
)
Цитата: картер7
Не боюсь, но сейчас что происходит это уже, полная жесть!!!
Моя работа в Бельгии.
будет еще хуже.я тебе чисто по человечески советую вывезти из страны всю родню свою.то зло ,что вы сюда принесли на своих тупых головах и горбатых спинах со времен Ющенко долбоеба>просто так отсюда не уйдет.они уже сливают страну,потому что не вытягивают финансово.но перед тем как уйти устроят тут что то типа эпидемии (я вообще не исключаю этого)что бы другие колонии боялись,и не подумывали даже о независимости
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:31 04-01-2024
)
Извиняюсь за политику.написал тут ибо в "политическом"разделе не выразить подходящими словами всю суть этих долбоебов....больше не буду @PIKNIK@
( off
)
(
20:27 04-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
это очень не есть хорошо. Дети не видят отношений между родителями, нет этого примера что может отразиться в их взрослом будущем, сын не получит тех знаний от отца, дочь той заботы, и в результате мы получаем искаженное общество где подорван институт семьи.
все будет нормально у моих детей, с моим горьким опытом, они уже знают, как нельзя себя вести, на примере папы.
@PIKNIK@
( off
)
(
20:29 04-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
ема, ваще агонь)))
а то, я хуйню не покажу @PIKNIK@
( off
)
(
20:30 04-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
тут как раз другой случай.
да ладно тебе, он такой, принимай людей такими какие они есть @PIKNIK@
( off
)
(
20:41 04-01-2024
)
Цитата: картер7
Такое как сейчас несколько месяцев назад небыло, це не перемогу, це вже зрада комика Зе