Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 16:36 29-12-2023 )
Вот любое произведение припадошного возьми, там будет либо про хуй, либо про бухло, ну вот еще про сисьеи бывает да, ваван на сиськах зациклен, хуль бабы за всю жизнь с большими сиськами и без, слали вову нахуй. [цит]

Зажигатор ( off )
( 16:36 29-12-2023 )
Артурка-ПЕТУХ, ваван, тут тебя Вахтанг искал. ,rzhu, [цит]

Зажигатор ( off )
( 16:37 29-12-2023 )
Артурка-ПЕТУХ, не пизди валодь, пидорские стихи ты начал писать. ,bub,

Да если бы и не начал, все равно ты пидор. Как с этим можно спорить вов? [цит]

Зажигатор ( off )
( 16:38 29-12-2023 )
Артурка-ПЕТУХ, Вахтангу хуй сосал? Сосал. Ну че ты теперь тут мазги ебешь, хуйло румынское. [цит]

Зажигатор ( off )
( 16:43 29-12-2023 )
Артурка-ПЕТУХ, ээ, слишь, ти Вахтанг шлянг сосаль, пшель нах, пидор. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:53 29-12-2023 )
Цитата: Артурка-ПЕТУХ
а чего так реагируешь? В точку твоего сцыкливого, но хвастливого нутра попал?,ржу,
Вы для меня нелюди, говно, и Педрильник с вами впридачу.
ты для меня просто тупой Долбоеб"(с большой буквы обязательно!) [цит]

Зажигатор ( off )
( 17:24 29-12-2023 )
Ничего, я наказал жирную свинью ахвицера, который направил тебя дегенерата на мои страницы, как смог. Забанить его не могу, ток админ, он проукраинский, но не заходит, зато всё победобесное говно ему снёс на Музе. Короче он пострадал из-за тебя, Иалежка.,буб,
а че ты так пересрался что я попал на таои страницы? Твое ебаное творчество в свободном доступе.

И направил меня не он, тупарылый ты идиотина ,lol2,

Ну поскольку ты мерзкий выблядок, то соответственно ты по ублюдски и поступил, хуй с тобой, что тебе еще сказать. [цит]

Зажигатор ( off )
( 17:26 29-12-2023 )
Забанить его не могу, ток админ, он проукраинский,
да хоть пропетушинский, вообще похуй, штраф заплатят за твои опусы и ты пизды получишь, делов то. ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:27 29-12-2023 )
Цитата: Скотобелик
так он не причём, это я тебя пробил ваван, у меня связи в мировом правительстве ,poh,
Вован провел свое расследование>после слежки в засаде,и общения с самим собой,расследование вывело на Офицера....и пох если даже ошибочные выводы>больше он нагадить никому не может.а хочется очень ,yeh, [цит]

Зажигатор ( off )
( 17:27 29-12-2023 )
Кстати, жирная свинья-ахвицер стучал на Яшара в ФСБ в своё время. .
тебе то откуда это знать, упоротая цыганина? Все сплетни блядь собрал. Расскажи лучше как сосал у Вахтанга, чмо блядь. ,bin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc