Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 17:05 16-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,fuckthat, Бля с языка снял.
да он как эта блядь, ебучая гиена из Маугли ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 17:10 16-01-2024 )
Цитата: Томассон
да он как эта блядь, ебучая гиена из Маугли ,фуцктхат,

- "А ещё, они называли тебя земляным червяком" ,бин,

Просто Бессоша, привык подпёздывать на партсобраниях. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 17:19 16-01-2024 )
Цитата: Томассон

Нихуяшеньки, это ошибка многих.
На примере телефона, допустим он ворованный и у тебя его нашли.
Значит ты вор? Или как-то причастен к краже?
А вот залупу на воротник, пойди и докажи, что я украл или имею к этому отношение.
Я не должен оправдываться, а задроченый инспектор Бессонов должен потрудиться доказать мою вину.
Вот как это работает, если ты не терпила по жизни, готовый покаяться за чужие грехи.
,бин,
Если купил не в магазине, а с рук у барыги, без документов, да еще без зарядки. Значит тел мог быть ворованый с большой долей вероятности. Это же очевидно.

Яшар ( off )
( 17:22 16-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
тут не оставили выбора, ты бы мог его и не получать, страна развалилась бы и без этого. А халявные 10 тыщ, хули не взять, на это и был расчет. Народ нищий.
Именно. Всё верно. На это и был расчет. Я воще это к тому, что не причастных к развалу нет. Имхо. И не надо выхухолям лепить мне в вину участие в развале или продаже страны. Виновато всё общество. И он в том числе.

Яшар ( off )
( 17:26 16-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
бля ну тупорылое создание, где у кого своровали? Что ты херню несёшь
Ваучер это раздача незаконно приватизированной (украденной у всей страны) собственности. Ай ду стенд? Напряги мозжечок слегка.

Выхухаль ( off )
( 17:29 16-01-2024 )
Цитата: Яшар
Именно. Всё верно. На это и был расчет. Я воще это к тому, что не причастных к развалу нет. Имхо. И не надо выхухолям лепить мне в вину участие в развале или продаже страны. Виновато всё общество. И он в том числе.
как ты пытаешься откосить сваливая вину на других ,wau,

Ваучеры уже позже были, когда нужно между собой поделить, вот к этому всю эту херню с ваучерами придумали.

Это как с даленевосточным гектаром сейчас придумали, лишь для того чтобы в последствии кто-то у себя нашел месторождение нефти, газа, просто так , случайно

Выхухаль ( off )
( 17:31 16-01-2024 )
Яшар, тебе проще тогда говорить: ты же поменял паспорт на российский как и я, а значит сам со всем согласен

Бессонов ( off )
( 17:36 16-01-2024 )
Лет десять уже читаю или присутствую (иногда) как ишакообразные туловища и наяву и в интернетах выясняют между собой хуй пойми што. Но в основном события все более далеких лет ,osel,

Сюжет не меняется. А у меня сожаление,что мало привлекал к ответственности всяких яшарных носителей джинс и свитеров и выхухольных расхитителей ,плев, ,biggrin, .osel.

Томассон ( off )
( 17:40 16-01-2024 )
Цитата: Яшар
Если купил не в магазине, а с рук у барыги, без документов, да еще без зарядки. Значит тел мог быть ворованый с большой долей вероятности. Это же очевидно.
ладно, я сдаюсь, это ты развалил страну ,думы, живи с этим ,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 17:43 16-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Лет десять уже читаю или присутствую (иногда) как ишакообразные туловища и наяву и в интернетах выясняют между собой хуй пойми што. Но в основном события все более далеких лет .

Сюжет не меняется. А у меня сожаление,что мало привлекал к ответственности всяких яшарных носителей джинс и свитеров и выхухольных расхитителей.
да иди нахуй со своими фантазиями, далбаёб ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc