Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
16:13 09-02-2024
)
Цитата: Бессонов
Мудрый_Удмурт, номер 11
искрометный юмор 1723 года Мудрый_Удмурт
( off
)
(
16:14 09-02-2024
)
Мудрый_Удмурт, номер 11
Хуй тебе ахаха
Зажигатор
( off
)
(
16:15 09-02-2024
)
Ты говорит меня своими манипуляциями не обманешь.
Пиздец долбоеб. Какими манипуляциями, придурок пояснить не смог. Просто тупо на ровном месте разрыдался, насрал себе в штанину с криками вы меня не обманите, и начал какую то отсебятину лепить не в тему.
Ебать ты кретин алеха. Vislouh
( off
)
(
16:20 09-02-2024
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
проще продавщиц тока официанток заваливать
барбя как раз прадапщица Мудрый_Удмурт
( off
)
(
16:20 09-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Ты говорит меня своими манипуляциями не обманешь.
Пиздец долбоеб. Какими манипуляциями, придурок пояснить не смог. Просто тупо на ровном месте разрыдался, насрал себе в штанину с криками вы меня не обманите, и начал какую то отсебятину лепить не в тему.
Ебать ты кретин алеха.
Эти его формулировки, как стихи у вавана. В политике он начинает волноваться, трясётся губа, дрожат руки. Он сидит обложившись словарями и кубиками с буквами, но всё равно выходит хуйня. Зажигатор
( off
)
(
16:25 09-02-2024
)
Цитата: Мудрый_Удмурт
Эти его формулировки, как стихи у вавана. В политике он начинает волноваться, трясётся губа, дрожат руки. Он сидит обложившись словарями и кубиками с буквами, но всё равно выходит хуйня.
просто тупой. Это же давно понятно. Алеша узколобый имбецил. Я даже не жду от него каких оо глубокомысленных постов.
Все что знает этот полудурок это команду "фас" и "пошел нахуй". Это все что было нужно для его работы последние 50 лет.
Бессонов
( off
)
(
16:48 09-02-2024
)
Зажигатор, ты нарушил осла Зажигатор
( off
)
(
17:02 09-02-2024
)
Зажигатор, ты нарушил осла .biggin. .oel.
тебя чтоли?
Да и похуй.
Мудрый_Удмурт
( off
)
(
17:06 09-02-2024
)
Удивительно,но почему-то ваши и мои предки стреляли солдат Гитлера,а не предпочитали им объяснять,что они действительно оккупанты.
Твои предки стреляли сигареты у солдат Гитлера. Это максимум, алёш Бессонов
( off
)
(
17:09 09-02-2024
)
Зажигатор, только не истери и заплати налоги,сыеок ты ослиный