Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
16:34 06-02-2024
)
Зажигатор, ты не пулемет. Ты осломёт! Зажигатор
( off
)
(
16:34 06-02-2024
)
Бляяя..
Ну просто я е знаю, кто кроме Юльки это потянет.. Никто блядь.
Какие требования:
— Любитель доводить людей до истерики, слушать их оправдания, видеть их слезы;
— Прирожденный манипулятор, абьюзер и токсик до глубины души, с явными признаками неадеквата;
— Мизантроп, питающий искреннюю неприязнь к людям;
— Неимоверно уверенный в себе альфа;
— Неутомимый затейник, способный 24/7 генерировать злобные комментарии и убивать критикой наповал;
— Человек, горящий изо дня в день одной лишь целью — создавать гнетущую атмосферу, сеять издевки, унижения и разочарования;
— Обладатель привычки исправлять ударения в каждом слове, буквально душишь правилами и нормами;
— Человек, искренне верящий в то, что «стабильный график» и «комфортные условия работы» — это когда все вокруг вздрагивают от накопившихся задач и ужасаются от невыполнимых дедлайнов.
знаешь как тебя зачали? Твой бухой папаша отсосал сам у себя, а потом высрал тебя в свинарник. Бессонов
( off
)
(
16:37 06-02-2024
)
Зажигатор, ты ослиный потомок ослинец Зажигатор
( off
)
(
16:40 06-02-2024
)
Бессонов, аслёха, кричи, - бааабка бааабка, алешик обосрался неси подгузники!!
А когда она подойдет, выгребать из под тебя гавно, скажи ей, - иди нахуй старая базла, у тебя изо рта воняет!. Пересплю_с
( off
)
(
16:42 06-02-2024
)
Семейный архив. Прогулка со свиновьями Бессонов
( off
)
(
16:43 06-02-2024
)
Зажигатор, поистери мне тут! Это приказ! Бессонов
( off
)
(
16:43 06-02-2024
)
Пересплю_с, ты сначала ослёнка хоть одного яви миру,говядина ты обрезная Бессонов
( off
)
(
16:45 06-02-2024
)
Пересплю_с, ты слышал,что теперь надо тебе разрешение брать на то штобы валяться в луже и под кустами? С мокрой печатью! Пересплю_с
( off
)
(
16:46 06-02-2024
)
Ослята это твои внуки тцкашники. Ну и Кулефон нарколыга