Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:13 16-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
причем тут пенопласт.. если ты с нутри утеплил то здравствуй грибок, плесень и влажность, если снаружи то молодец, все правильно сделал
не дочитал ,kul, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:17 16-01-2024 )
Цитата: Яшар
Вариант не брать ваучер был. Ну а раз взял. Значит принял участие в распродаже страны. Всё логично однако
вообще логики никакой.после того как тебя обворуют,останешься без ничего,и тут добрый вор тебе телевизор предложит вернуть.совесть у него сыграла вдруг...ты возьмешь его,и значить принял участие в ограблении своего дома)))а не взять не можешь.ибо жаловаться негде.ты нахуй никому не нужен...ты.вор получается по логике твоей. ,kul, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 16-01-2024 в 14:18]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:19 16-01-2024 )
Либеральное мышление это диагноз ,yeh, [цит]

Яшар ( off )
( 14:42 16-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
вообще логики никакой.после того как тебя обворуют,останешься без ничего,и тут добрый вор тебе телевизор предложит вернуть.совесть у него сыграла вдруг...ты возьмешь его,и значить принял участие в ограблении своего дома)))а не взять не можешь.ибо жаловаться негде.ты нахуй никому не нужен...ты.вор получается по логике твоей. ,kul,
Не знаю, кто что украл точно. А что каждый принял непосредственное участие в скупке краденого факт. Что есть. Соучастие. С моей точки зрения. Можете с ней не соглашаться. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:50 16-01-2024 )
Не знаю, кто что украл точно. А что каждый принял непосредственное участие в скупке краденого факт. Что есть. Соучастие. С моей точки зрения. Можете с ней не соглашаться.
Причем тут ваучер и те,кто развалили СССР ,obstenu, [цит]
[ред. Пересплю_с 16-01-2024 в 15:40]

Томассон ( off )
( 15:21 16-01-2024 )
Не знаю, кто что украл точно. А что каждый принял непосредственное участие в скупке краденого факт. Что есть. Соучастие. С моей точки зрения. Можете с ней не соглашаться.

Купил Яшар мобильный телефон, к примеру.
И тут его цапает инспектор Бессонов, тащит в комнату приёма граждан, цепляет к батарее наручниками.
Яшар в недоумении, какого хуя?
Позже выяснилось что телефон краденый.
Но Яшар же незнал, как быть? Спрашивает он у инспектора Бессонова, как быть то, ёбаный шериф?
А тот ему отвечает;
- Да мне похуй на вас яшарные воришки, мобильник у тебя нашли? Нашли. Значит вор, или как минимум соучастник. А из-за вас межну прочим, развалился телефонный завод.
Потому что одни воровали, а такие как ты Яшар, скупали краденное имущество, социалистического завода тилипонной связи и погубили его.
Погубили, не помиловали.
Вот и тебя, клятый соучастник, скупщик краденного - не помилуют.
А будешь пиздеть, подброшу тебе вырваные страницы из книги, которую насильно завандалили в библиотеке номер 5.
Сказал Бессонов жуя чёрствый пирог с бататом.

Трагедия нахуй ,нормал, [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:28 16-01-2024 )
скупка краденого? Кто у кого украл? И при чем тут ваучер? ,влоб,

Вот дебилко ,ковыр, например в Нидерландах и ОАЭ распределяются доходы с продажи сырьевого комплекса на граждан без всяких ваучеров и приватизации. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:32 16-01-2024 )
Тут просто был лозунг: вперёд к светлому будущему - к коммунизму, подымется страна и каждый гражданин нашей родины будет существовать обеспечено, но вот когда страну подняли с руин, кто-то решил зачем делиться [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:36 16-01-2024 )
Чубайс например сам давал интервью что благодаря таким как он в стране победили коммунизм, тоесть он признается в борьбе со своей страной и его народом.

Хотя как оказалось по факту это не его страна и не его народ, так что делаем выводы что это за чувак был [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:38 16-01-2024 )
Потом такие как Ющенко, Горбачев живут в других странах и горя не знают [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc