Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:42 07-02-2024 )
Цитата: pulse_dn
давай фото с Роз Намаюнас
эта шоли? ,comeon,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (119.3Kb)

pulse_dn ( off )
( 12:42 07-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если бы изначально так было написано, я бы согласилась ,леденец,
ты всегда делала вид что не понимала меня ,comeon,

Зажигатор ( off )
( 12:43 07-02-2024 )
Девочки, мне на ДР муж подарил полисос. Непонимаю, чем он он слушал и смотрел - я несколько раз его водила через ювелирку и показывала колечко с серешками. А тут полисос. У меня даже улыбаться не было сил. Даже рассплакалась от обиды. А он риально непонимает, что тут не так ,dumy,
,bub,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:44 07-02-2024 )
ты всегда делала вид что не понимала меня ,comeon,
До меня только сегодня дошло насколько тикток отупляет

,kotik,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:47 07-02-2024 )
Я oб oбщeнии и знaкoмствe в сeти . Πoзнaкoмилaсь с мужчинoй чeрeз сeть , oдин дeнь пooбщaлись пo пeрeпискe и тeлeфoну , прeдлoжил дружить oбщaться , вeчeрoм oн скaзaл чтo ему нужнo oтвлечьcя нa чacик a пocле oн прoдoлжит oбщение , нo тaк и не пoявилcя . Ha утрo тoже тишинa xoтя в кoнтaкт зaxoдил . Hи здрacте , не cooбщения oт негo. Я думaлa xoть извинитcя за то что не cдержал обещание cпиcатьcя вечером , но ничего.. Через два дня напиcал мне как не в чем не бывало .. Eще не ответила , cразу cюда - в группу за cоветом. Xочу проcто заcунуть его в чepный список. Τaк нe поступaют. Для мeня paзницы нeт в интepнeтe это пpоизошло или в peaлe . Mужчинa нe содepжaл слово и нe извинился . Kaкиe могут быть послe этого знaкомствa и вcтреча еcли в таком проcтом элементарном вопроcе он уже оплошал . Mожно ли ему доверить cвою cудьбу в дальнейшем .. Οн жив , здоров , ничего c ним не cлучилоcь , он не умер , интернет у негo рабoтал . Прocтo зачем тoгда предлагать дружбу , oбещать чтo тo .. Kак вы думаете : cтoит ли прoдoлжать oбщение c челoвекoм для кoтoрoгo даннoе cлoвo уже ничегo не значит ? Τoлькo не говорите мне что это же интернет ) Cчитaю что интернет кaк рaз и покaзывaет всю сучность человекa , кaк он в сети себя ведет и относится к людям тaк и в жизни.

Вы совсем что-ли мужики охуели там ,юно,

pulse_dn ( off )
( 12:51 07-02-2024 )
Хотя нет ,валентина, Они могут сутками сидеть в тиктоке, они говорят "а ты видел видео в тиктоке от 1го января 2020года про то как самосвал.. САМОСВАЛ САМОГО СЕБЯ ВАХАХА" Так что, опять мимо ,леденец,
то что дети смотрят тупую хуетень не проблема,мы все росли на тупой хуетени,проблема в том что они учатся получать и перерабатывать информацию небольшими порциями.Для современного ребенка, залипающего в ТТ мульты 15-20мин неинтересная хрень.И вот представь что лет через 20-30 наши престарелые туши будут лечить эти тт залипалы

pulse_dn ( off )
( 12:51 07-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
эта шоли? ,comeon,
да ...скромная легенда Роз

Зажигатор ( off )
( 12:53 07-02-2024 )
да ...скромная легенда Роз
могла быть симпатичней, если бы чердак не отбили. ,mudrec,

Томассон ( off )
( 12:53 07-02-2024 )
pulse_dn, мы уже давно общаемся, кажется пришло время доверить тебе мою судьбу. Или мне твою. Давай на цу-е-фа решать этот вопрос ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:58 07-02-2024 )
то что дети смотрят тупую хуетень не проблема,мы все росли на тупой хуетени,проблема в том что они учатся получать и перерабатывать информацию небольшими порциями.Для современного ребенка, залипающего в ТТ мульты 15-20мин неинтересная хрень.И вот представь что лет через 20-30 наши престарелые туши будут лечить эти тт залипалы
может мир просто станет более кратким ,валентина, Я не знаю что будет через 20 лет, но я никогда не была согласна с тем, что умными людей делают длинные старые романы на сорок томов. А тикток мне не зашел и не нужен, поэтому я изначально к нему предвзята и считаю хуетой, не зависимо от того, как он влияет на людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc