Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 16:13 28-01-2024 )
Почему молоденькая толстенькая Маша не ведет викторины? ,glaza, это бы успокоило меня при погоде

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:52 28-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Почему молоденькая толстенькая Маша не ведет викторины? ,glaza, это бы успокоило меня при погоде
у тебя встал пока писал это да? ,comeon,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:56 28-01-2024 )
заразили мну своим дедом тупым не отвяжешься ,eat,

Зажигатор ( off )
( 17:04 28-01-2024 )
попроси бабку, пусть подрочит тебе костлявой рукой, дед. ,ковыр,

Nokia ( off )
( 17:16 28-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
ну если ты так говоришь, значит ты и есть тупой. ,ковыр,

Хотя это видно было сразу. ,fuckthat,
Что я не так сказал? Разве не люди с "самым лучщим в мире образованием" заряжали воду от телевизора и повелись на ммм? Или это тоже зумеры были?

Выхухаль ( off )
( 17:53 28-01-2024 )
Цитата: Nokia
Что я не так сказал? Разве не люди с "самым лучщим в мире образованием" заряжали воду от телевизора и повелись на ммм? Или это тоже зумеры были?
есть же живая и мертвая вода ,wutnik, если ты не в курсе то хотя бы не показывай свою неосведомлённость

Nokia ( off )
( 18:16 28-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
есть же живая и мертвая вода ,wutnik, если ты не в курсе то хотя бы не показывай свою неосведомлённость
А еще гороскопы и таро всегда правду говорят ,мутко,

Нас_Рать ( off )
( 18:34 28-01-2024 )
Цитата: Nokia

Да ебать, когда-то люди угорали над немым кино. Значит у них было хуёвое чувство юмора?

А ещё раньше, люди ходили к знахарям, лечились ртутью и кровопусканием. Во тупые да?

А сейчас есть Биткойн, ты успел вложиться 10 лет назад? Нет? Ебать ты тупой.

Люди до сих пор покупают билеты в лото, а где нибудь в Лас-Вегасе, проёбывают бабки в аппаратах. По-любому бомжи какие-то, образованный человек так делать не будет.

Или это не про образование? ,бин,

Нас_Рать ( off )
( 18:41 28-01-2024 )

При погоде тебя успокоит гололёд, просто надо упасть так, чтобы получился эффект хлыста.
Ну это когда твоё дряхлое туловище, падая, даёт разгон и импульс перед финальной встречей твоей же тупой головы, с твёрдой поверхностью.
,нормал,

Нас_Рать ( off )
( 18:47 28-01-2024 )
Чё вообще за викторины? Где вопросы задают штоле? Бля, бомжара, купи себе кроссворд. Или тоже дорого? ,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc