Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 10:40 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Через Впн смотришь?
?? Тик ток??

Ну вобще нет. Работает же и так. А когда ссылки присылают, я качаю ролик в телеге, потому что если просто ссылку открывать, открыватся вообще не то. А в телеге норм.

Зажигатор ( off )
( 10:44 28-12-2023 )
,wau,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (60.7Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:49 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
,фуцктхат,
длигрался репер ,ржу,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:51 28-12-2023 )
Вован высрался'в политике.несколько дней терпел,не заходил...а ща такую кучу'навалил там! ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 10:55 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
?? Тик ток??

Ну вобще нет. Работает же и так. А когда ссылки присылают, я качаю ролик в телеге, потому что если просто ссылку открывать, открыватся вообще не то. А в телеге норм.
Ааа. У меня тоже ни то выходит.

Зажигатор ( off )
( 10:58 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Вован высрался'в политике.несколько дней терпел,не заходил...а ща такую кучу'навалил там! ,chit3,
ваван это самый упоротый изо всех упоротых. Ваван это барон упоротости и долбоебизма. Ёбаный гений блядь маразма. ,hohotun,

Тупой до невозможности, причем его тупость, она прям рафинированная, тупее вавана, невозможно быть. Это прям последняя стадия тупости, после которой идет ослёша, который уже совсем ничего не говорит кроме иа-иа, а потом уже идут сразу насекомые. Потому что даже животные они умнее вавана. ,бин,

Зажигатор ( off )
( 10:59 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ааа. У меня тоже ни то выходит.
отправил бот в телегу

Зажигатор ( off )
( 11:28 28-12-2023 )
Башка вавана, в три раза тяжелее пушечного ядра. Поэтому у вавана мощщщная шея. Башкой вавана можно делать все что хочешь, забивать гвозди там, стену бетонную пробить если нужно, кроме конечно думать. Думать ею никак не получится, ваван уже пробовал, нихуя не вышло.

Ваван может только повторять как попугай, знакомые слова. Но и то, запоминает либо плохо, либо отвратительно. Может вообще всё перевернуть с ног на голову.

,ковыр,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (64.8Kb)

Пересплю_с ( off )
( 11:28 28-12-2023 )
У Вавана антенны нет на телеке. Бедолага ,or,

Зажигатор ( off )
( 11:30 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
у надо стремиться в Европу, там такого наглогого .
,rzhu,

Что? Налогогогого? Игого? Ваван ты хоть с лошади недоеденной слезь, игогогогошеньки блядь. ,саркастик,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc