Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:30 28-01-2024 )
По этому поводу вспомнил фрагмент из фильма Апокалипсис, стоит на вершине жрец у которого происходит эпилептический припадок, он начинает что бормотать скрепя зубами, и тут объявляют собравшимуся народу что бог хочет больше жертв и море крови, абсолютно по такому сценарию все происходит и в наши дни, вывозят человека в инвалидном кресле, который не может не говорить и пальцем пошевелить и якобы его голосом объявляют всем: земля произошла от большого пука.. и потом все верят в эту весть, ведь она произнесена от великого жреца ..извиняюсь сейчас их называют ученый

Выхухаль ( off )
( 07:38 28-01-2024 )
А Яшар взрослый человек а до сих пор верит в полеты Незнаек на луну, в то время когда даже не было сартира в космосе а вместо одной микросхемы использовался вагон с лампами

Зажигатор ( off )
( 09:58 28-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
А Яшар взрослый человек а до сих пор верит в полеты Незнаек на луну, в то время когда даже не было сартира в космосе а вместо одной микросхемы использовался вагон с лампами
Луны вообще не существует, так то. ,ковыр, Это мне один знакомый рассказал.. Это все фикция и голографическая проекция. ,fuckthat,

Нас_Рать ( off )
( 10:22 28-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Луны вообще не существует, так то. ,ковыр, Это мне один знакомый рассказал.. Это все фикция и голографическая проекция. ,fuckthat,
да, проектор иногда днём забывают выключать, а ещё у него линза странная, то нормально луну показывает, то какими-то кусками ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 10:56 28-01-2024 )
дело в том что ты совсем своей башкой не думаешь а уверен в тех скрепах что в тебя вбили, так что плоская земля находится в твоей голове и ее оттуда никогда не убрать. Любой здравомыслящий человек понимает что прогресс идёт в сторону развития а не наоборот.
ВЦИОМ, 35% россиян считают что Солнце вращается вокруг Земли, 6% что Земля плоская, 49% уверены, что американцы никогда не летали на Луну (по мнению Рогозина аж 70%, не знаю входит ли он лично в это число) но движение прогресса прекрасно видно

Зажигатор ( off )
( 11:01 28-01-2024 )
Цитата: Яшар
ВЦИОМ, 35% россиян считают что Солнце вращается вокруг Земли, 6% что Земля плоская, 49% уверены, что американцы никогда не летали на Луну (по мнению Рогозина аж 70%, не знаю входит ли он лично в это число) но движение прогресса прекрасно видно
америкосы не зря трудились и разваливали систему образования. ,ковыр,

Из числа тех кто учился при СССР, даких долбоебов, ничтожный процент, типа Володи дебила. Ну с дураками любая система образования бессильна. Долбоёб он и в Африке долбоеб.

А послушаешь нынешнюю молодежь, пиздец нахуй. ,bub,

Зажигатор ( off )
( 11:04 28-01-2024 )
Один чудак, который при всем этом учился на специальность, которая подразумевает умение вести сложные расчеты, искренне негодовал, как это блядь цифра 0.25 может быть меньше чем 0.3. ,rzhu,

Я вначале вообще не одуплил, о чем он сука вещает. Но потом до меня дошло, что его тупая аналогися с цифрами 25 и 3, 25 же больше чем 3! Как тогда блядь 0.25 получается меньше чем 0.3...

Пиздец нахуй. ,len8,

Выхухаль ( off )
( 11:20 28-01-2024 )
Цитата: Яшар
интересно где ты такие цифры выкопал ,боб, там в твоих правдивых источниках не написано что россияне вместо одежды ходят обмотанные в туалетной бумагой. Видно вы с Бессоновым одной болезнью заражены, руссофобией

Нас_Рать ( off )
( 11:20 28-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Один чудак, который при всем этом учился на специальность, которая подразумевает умение вести сложные расчеты, искренне негодовал, как это блядь цифра 0.25 может быть меньше чем 0.3. ,rzhu,

Я вначале вообще не одуплил, о чем он сука вещает. Но потом до меня дошло, что его тупая аналогися с цифрами 25 и 3, 25 же больше чем 3! Как тогда блядь 0.25 получается меньше чем 0.3...

Пиздец нахуй. ,len8,
когда списывал на алгебре ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 11:38 28-01-2024 )
. Видно вы с Бессоновым одной болезнью заражены, руссофобией
у бисона свиной грипп еще и свиная корь. ,ковыр,

Свиной остеохондроз! Да, вот, вспомнил. ,dumy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc