Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аддикция
( off
)
(
11:36 19-01-2024
) сонный день
Яшар
( off
)
(
11:46 19-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Яшар, это де давно не секрет. Горбачев был завербован спецслужбами через Раису. Раиса как падкая на забугорные плюшки женщина, повлияла на неустойчивую психику Михаила.
Мля да не верю я в этот бред. Генсек мог обеспечить себя и жену чем угодно и в любых количествах. Ибо обладал доступом практически ко всем финансам страны. Ему даже самому напрягаться бы не пришлось. Всё соратники на блюдечке бы принесли.
Яшар
( off
)
(
11:49 19-01-2024
)
Яшар, Пара Михаил и Раиса Горбачёвы попала в поле зрения экспертов ЦРУ, где велось подробное досье на номенклатуру КПСС, в период их пребывания в Италии в августе-сентябре 1971 года. Внимание привлёк не только быстрый на новые идеи, словоохотливый и себялюбивый Михаил Сергеевич, но прежде всего Раиса с её жёстким характером, необузданным честолюбием, стремлением к власти, жадностью и неограниченным влиянием на мужа. Тандем Михаил – Раиса западные эксперты сочли наиболее перспективным для проталкивания наверх»…
Я думал пленум цк кпсс, а оказывается их спецслужебы наты наверх пристроили. Ну а коммунисты молча согласились Зажигатор
( off
)
(
11:51 19-01-2024
)
Цитата: Бренди
сонный день
а я вот выспался!
Вот сто значит ложиться спать пораньше. Зажигатор
( off
)
(
11:52 19-01-2024
)
Цитата: Яшар
Мля да не верю я в этот бред. Генсек мог обеспечить себя и жену чем угодно и в любых количествах. Ибо обладал доступом практически ко всем финансам страны. Ему даже самому напрягаться бы не пришлось. Всё соратники на блюдечке бы принесли.
Яшар, здесь разговор о вере чтоли идет? Верить ты можешь в плоскую землю или не верить. А это состоявшийся факт.
Зажигатор
( off
)
(
11:53 19-01-2024
)
Я думал ...
да пофик что ты думал. Mobil*NIK_
( off
)
(
11:54 19-01-2024
)
да компромат на него был скорее всего.выбор перед ним поставили>или сидишь и не вмешиваешься и получаешь за это гр.США и денег мешок.или вмешиваешься и садишься в тюрьму в СССР с последующим возможным расстрелом.....это конечно немного преувеличенно сказанно с моей стороны,но примерно так и было.
Зажигатор
( off
)
(
11:58 19-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
да компромат на него был скорее всего.выбор перед ним поставили>или сидишь и не вмешиваешься и получаешь за это гр.США и денег мешок.или вмешиваешься и садишься в тюрьму в СССР с последующим возможным расстрелом.....это конечно немного преувеличенно сказанно с моей стороны,но примерно так и было.
да пишут что он тупой был да и все. Ему пендосы голову морочили, а он радостный ЯО пилил и сдавал своих европейских союзников.
Аддикция
( off
)
(
11:59 19-01-2024
)
а я вот выспался!
Вот сто значит ложиться спать пораньше.
счастливый человек Зажигатор
( off
)