Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 23:15 30-12-2023 )
Где хоть одно подтверждение,что это были кассетные боеприпасы,а не криворукое пьяное ПВО?Фото, видео наверное же есть?

Coatlicue ( off )
( 00:55 31-12-2023 )
Пересплю_с, за месяц 1 ночь наверное не было шахедов, каждый день ракеты. Каждый день тревоги. То маркет, то жилой дом, каждый день или погибают или ранены есть мирные жители.
Я вчера не сообразила как оказалась в 4 стенах. Я думала у меня нафиг все снесет. 14 часов меня трясло так, что ничего не помогало.
Харьков, Днепр, Киев, Одесса, Львов и так далее.
110 ракет. Плюс шахеды. Это по твоему шутки что ли какие то? И сейчас ещё ищут. В Киеве только на данный момент 20 мирных. И так два года скоро.

За!!! ( off )
( 01:29 31-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ну вот и началось>два прилета.
Зачем ты скакал в 14 году и кричал путин прийди?

За!!! ( off )
( 01:32 31-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
Где хоть одно подтверждение,что это были кассетные боеприпасы,а не криворукое пьяное ПВО?Фото, видео наверное же есть?
Он почему-то не расматривает также версию сами по себе, хотя в отношении Украины её часто выдвигал.

За!!! ( off )
( 01:53 31-12-2023 )
А Солнцепёками сжигать площадями всё живое, или применять фосфорные боеприпасы росармией это что? Ну кроме, привычных ракет, шахедов, а в прифронтовой зоне и всех других видов оружия.
Артурка, ты или одень трусы, или сними крестик. Это такая пословица.

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:10 31-12-2023 )
Цитата: За!!!
Зачем ты скакал в 14 году и кричал путин прийди?
https://vm.tiktok.com/ZM6yH3hhv/ ,babu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:13 31-12-2023 )
Есть правила ведения войны,принятые во всем мире.и то что вчера произошло в Белгороде является нарушением всех правил...я думаю что то изменится на поле боя.не знаю ,что,но точно думаю не в пользу нашей страны

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:16 31-12-2023 )
думаю поискать,можно найти...хотя пока идет следствие>могут и не показать.сказали предварительно о кассетных боеприпасах,...доказательства в полном обьеме будут собранны чуть позже....может и ошибаются

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:25 31-12-2023 )
да.Такая война.Кто больше мирных перебьет.И конца этому не видно.
было выпущенно больше ста ракет.плюс шахеды.Наши Украинские военные говорили ,что никогда ранее не видели столько целей одновременно на радарах...сколько человек погибло?да их всех жалко и не в чем они не виноваты>сколько??

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:26 31-12-2023 )
Вчера был сделан один залп из рсзо по Белгороду>сколько человек погибло???...простая математика которая наверняка отобразит кто как воюет,и чем вообще занимается
[ред. Mobil*NIK_ 31-12-2023 в 07:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc