Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
05:56 30-12-2023
)
И конечно да>квартал это 3мес.
Mobil*NIK_
( off
)
(
06:10 30-12-2023
)
Я думаю (если это правда)5млрд долл.в год это только первая ласточка разрешенная МВФ.все помнят 90е года,когда за инфляцией неуспевала зарплата,и с каждым месяцем все больше и больше печатали денег.разрешили 50,разрешат и 150 через пару кварталов
[ред.
Mobil*NIK_
30-12-2023 в 06:14] Svarog
( off
)
(
07:51 30-12-2023
)
Цитата: За!!!
это у вас население очень сократилось, у нас нет брошенных и вымерших деревень как у вас. Можешь ржать и дальше.
Сравнил размер территории.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:36 30-12-2023
)
Еще из серии слухов>Америка,республиканцы с демократами договорились в некоторых разногласиях.вполне возможно,что под эту ситуацию Байден вновь попытается протулить пакет помощи Украине.но даже если он будет принят,то это будет примерно в конце января.до этого времени Украине надо как то продержаться на линии фронта....хотя...есть такая проблема как снаряды для артилерии.их практически нет.и дело не только в деньгах.сняряды попоосту не успевают производить.не хватает мощностей...а артилерия это бог войны"как все знают.если учесть,что в нашей стране практически нет авиации,то арта выходит на первое место по важности....другое дело если договорятся за деньги,и дадут именно деньгами,а не оружием,то в стране будут выплачиваться пенсии и зарплаты.это уже неплохо
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:37 30-12-2023
)
Цитата: Svarog
Сравнил размер территории.
это всем понятно.а туда можешь не пытаться,что то обьяснять.там есть ролик про деревни и.....и все))))
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:42 30-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
Байракиар сбил ТУ-22 в небе над Курской областью
Це новины.
вот такое круглые сутки,без остановки несут.я знаю людей которые разговаривают даже телемарофоном.как наркотик>если тв не работает,то ломка начинается....и там что то обьяснять>вообще без вариантов
[ред.
Mobil*NIK_
30-12-2023 в 09:42] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:45 30-12-2023
)
Один вещатель уже сошел с дистанции марафонской(как я писал ранее)сказал ведь"я знаю,что скоро меня будут сильно осуждать..."теперь в Европе сидит>там осуждать не будут
Svarog
( off
)
(
14:11 30-12-2023
)
Цитата: За!!!
Три ублюдка захватили всю Сасису, всё засирают, так как дискутировать не могут нормально и на них нет никакой управы. Пусть администрация с ними и остаётся. А этот ник могут и назад забанить, как и разбанили, чего я не просил.
Це зрада. Одни захватчики кругом . А администрации какое дело до тебя ?У них своих забот хватает.
[ред.
Svarog
30-12-2023 в 14:15] Конкурсант
( off
)
(
15:16 30-12-2023
)
Цитата: Svarog
Це зрада. Одни захватчики кругом . А администрации какое дело до тебя ?У них своих забот хватает.
Сварыг, а ты почему до сих не на фронте? Знаю, за бабушкой ухаживаешь.
Неймар
( off
)
(
15:32 30-12-2023
)
Что там в Белгороде происходит?