Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 18:07 29-12-2023 )
Мне кстати попадалась в тик токе казашка, которая прям уничтожала этих революционеров своими роликами. Умная девченка, но я не знаю как ее зовут.

И одна еще русская была, она по истории просто по носам им щелкала, как двоечникам и разоблачала фейки. Тоже интересно было послушать, она без ругани и мата, популярно окунала оппонентов, совершенно спокойно рассказывая исторические факты. ,nya,

Томассон ( off )
( 18:11 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
запросто и там найдутся местные невменяйлы, которые пойдут топить за майдан и Америку. ,fuckthat,
так по одним лекалам работа ведётся, сначала идейный национализм, а параллельно плохие русские, которые во всём виноваты.

Зажигатор ( off )
( 18:12 29-12-2023 )
#раскладка
Гривна начала ползучие снижение. За декабрь курс гривны упал на 4.5%, тем самым доллар бьет рекорд и уже торгуется на межбанке выше 38 за 1$ и это не предел.
Мы об этом предупреждали ещё 14 декабря, когда курс ещё был 36,5.

Ждём доллар по 42 гривны уже в январе.
За этим последует рост цен и конечно инфляция. Украинцы будут беднеть ещё быстрее.

Это пишет Легитимный...

А я вот за курсами слежу бывает.. И как по мне, гривна должна была бы обвалиться давно, но ее держали искусственно, потому что США имели экономический интерес.

И что интересно, как только начали сливать западную помощь, зерновая сделка тютю, землю под отходы выбили, и так далее по списку, все что могли высосали из несчастной Украины, а теперь барахтайтесь сами. И вот курс полез. Теперь долги платить же, как то отрабатывать надо....
[ред. Зажигатор 29-12-2023 в 18:13]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:14 29-12-2023 )
да им там уже в пабликах прогревают. Но в Казахстане много и грамотных людей которые не ведутся на это.
тут есть одно НО">для революции достаточно и 5% безграмотного населения плюс телевидение купить.и все>картинка составленна.эти 5%идиотов прыгают,а с экранов подогревают обещая пряники всем бесплатно...только не сегодня,а завтра дадут.эти от природы обделенные скачут и не подозревают,что завтра вместо пряников их же первых кинут в горнило войны.как самых недовольных своим государством ,но и самых активных...а пряники скушают другие где то там далеко ,yeh,

Зажигатор ( off )
( 18:14 29-12-2023 )
Цитата: Томассон
так по одним лекалам работа ведётся, сначала идейный национализм, а параллельно плохие русские, которые во всём виноваты.
ага, ну главное это работает, хомячки не заморачиваются, всегда можно сказать, - это другое, вы нипанимаити)

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:16 29-12-2023 )
И пофиг ,что остальные 95% нехотят никакой революции,и понимают,что в итоге получится.их мнение по тв не покажут.

Зажигатор ( off )
( 18:17 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
тут есть одно НО">для революции достаточно и 5% безграмотного населения плюс телевидение купить.и все>картинка составленна.эти 5%идиотов прыгают,а с экранов подогревают обещая пряники всем бесплатно...только не сегодня,а завтра дадут.эти от природы обделенные скачут и не подозревают,что завтра вместо пряников их же первых кинут в горнило войны.как самых недовольных своим государством ,но и самых активных...а пряники скушают другие где то там далеко ,yeh,
ну да, но важно как правительство на это отреагирует. Если это жестко пресекается, то в принципе ничем не грозит.

А насколько я знаю, в КЗ, пока умеют толпу держать. Они тупо интернет отключают и разгоняют толпы жестко. Бывало и со стрельбой. Перестреляют просто бешеных и тишина. Нигде никаких даже намеков на произошедшее. Тишина и покой.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:21 29-12-2023 )
ну да, но важно как правительство на это отреагирует. Если это жестко пресекается, то в принципе ничем не грозит.

А насколько я знаю, в КЗ, пока умеют толпу держать. Они тупо интернет отключают и разгоняют толпы жестко. Бывало и со стрельбой. Перестреляют просто бешеных и тишина. Нигде никаких даже намеков на произошедшее. Тишина и покой.
сколько за Белоруссию гавкали с экранов западные СМИ когда Лукашенко разогнал эту толпу беснующихся...и Тихоновская под шумок забежала сразу подальше....а в итоге в стране порядок,заводы работают,люди спят спокойно.и этих оголтелых кого по тюрьмам,кого просто предупредили,так,что на всю жизнь революционный запал пропал

Зажигатор ( off )
( 18:22 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
сколько за Белоруссию гавкали с экранов западные СМИ когда Лукашенко разогнал эту толпу беснующихся...и Тихоновская под шумок забежала сразу подальше....а в итоге в стране порядок,заводы работают,люди спят спокойно.и этих оголтелых кого по тюрьмам,кого просто предупредили,так,что на всю жизнь революционный запал пропал
а этого с нехты посадили чтоли?

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:22 29-12-2023 )

хорошо если в Казахстане все таки одумается президент,и не станет ради бабок гробить свою страну

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc