Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:17 29-12-2023
)
В Сербии уже была недавно попытка гос.переворота.штурмовали мерию.было задержанно 38человек.все они на данный момент признали свою вину.и будут отпущены под условное наказание ,плюс штраф.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:20 29-12-2023
)
Ни в какой то там стране Евросоюза,а обязательно в Сербии майдан.)))следом я так понимаю в Венгрии начнется?)))что бы Орбан не мешал принимать решения в Евросоюзе угодные американцам,а то негодяй блокирует все начинания Mobil*NIK_
( off
)
(
17:42 29-12-2023
) https://vm.tiktok.com/ZM6Umpy4b/ а вот и голос народа в исполнении молодого поколения!
Томассон
( off
)
(
17:49 29-12-2023
)
Цитата: manyaka
Кто следующий?
думаю что Казахстан Томассон
( off
)
(
17:51 29-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Ни в какой то там стране Евросоюза,а обязательно в Сербии майдан.)))следом я так понимаю в Венгрии начнется?)))что бы Орбан не мешал принимать решения в Евросоюзе угодные американцам,а то негодяй блокирует все начинания
ну неееет, КЗ и Армения, предпосылки имеются Зажигатор
( off
)
(
17:57 29-12-2023
)
Ни в какой то там стране Евросоюза,а обязательно в Сербии майдан.)))следом я так понимаю в Венгрии начнется?)))что бы Орбан не мешал принимать решения в Евросоюзе угодные американцам,а то негодяй блокирует все начинания
По необычайному совпадению.
А я помню как промайдановские орали тут -да при чем здесь Америка!?!!!
Ну как то вот при чем оказалась.
Зажигатор
( off
)
(
17:58 29-12-2023
)
А я помню как промайдановские орали тут -да при чем здесь Америка!?!!!
Ну как то вот при чем оказалась.
да конечно сами вдруг собрались.автобусы предоставили водители маршруток,а деньги .....а деньги не платили.нет нет Зажигатор
( off
)
(
18:04 29-12-2023
)
да конечно сами вдруг собрались.автобусы предоставили водители маршруток,а деньги .....а деньги не платили.нет нет
да им там уже в пабликах прогревают. Но в Казахстане много и грамотных людей которые не ведутся на это.