Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 15:23 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
ага, я сегодня тоже посмеялся. Ракета говорят в дом попала, там взрыв какой то на крыше, и крыша целая.... Мдооо..

Вот я помню когда в другой раз ракета попадала в дом, там полдома снесло, камня на камне не осталось. ,fuckthat,

И чел стоит снимает, прямо момент прилета попал на видео. Это вот он значит знал что ща вон там рванет и сидел ждал с телефоном. Угар вообще.
когда ваш кораблик на атомы расщепило,тоже чел стоял и на телефон снимал.Это вот он значит знал что ща вон там рванет и сидел ждал с телефоном.Угар вообще.

Зажигатор ( off )
( 15:26 29-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
когда ваш кораблик на атомы расщепило,тоже чел стоял и на телефон снимал.Это вот он значит знал что ща вон там рванет и сидел ждал с телефоном.Угар вообще.
ну ладно, расщепило же на атомы. А вот дом не расщепило чота. Наверное ракеты разные, да. У нас просто плохие они, просроченные и китайские. Из тогда и не надо бояться, о чом вообще крик то? ,бин,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:27 29-12-2023 )
и сегодня утром мобильник писал,что ничего не сбили.Все попало в цель.А какие там были цели,а,мобильник?Больница?Транспортное депо?Освети,ты же местный.
ты видимо уже лучше меня знаешь.начал>освещай дальше ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:30 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
ага, я сегодня тоже посмеялся. Ракета говорят в дом попала, там взрыв какой то на крыше, и крыша целая.... Мдооо..

Вот я помню когда в другой раз ракета попадала в дом, там полдома снесло, камня на камне не осталось. ,fuckthat,

И чел стоит снимает, прямо момент прилета попал на видео. Это вот он значит знал что ща вон там рванет и сидел ждал с телефоном. Угар вообще.
я позже скину что в паблике Харьковском пишут про прилеты....депо кстати не работает с начала войны>его еще при наступлении обстреляли.теперь вот еще два раза прилетело.почему туда стреляют,пусть военные разбираются

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:31 29-12-2023 )
CJ_Turbo, в больницу не прилетало>успокой нервы свои.там взрывной волной окна выбило

CJ_Turbo ( off )
( 15:34 29-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Вавановцам много ненадо. Про телек напишут и ладно. А чо было на самом деле им пофигу.
может и мне начать всех хануриков и алкашей артуровцами называть? ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 15:35 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты видимо уже лучше меня знаешь.начал>освещай дальше ,kul,
ну я видел одно.Может то фейк.Расскажи,что на самом деле.

Пересплю_с ( off )
( 16:00 29-12-2023 )
может и мне начать всех хануриков и алкашей артуровцами называть? ,биггрин,
Та мне побоку как то.Ваша воспаленная фантазия меня не интересует. ,fuckthat,

А мне может всех геев турбомами называть? ,ohrly,
[ред. Пересплю_с 29-12-2023 в 16:07]

manyaka ( off )
( 17:00 29-12-2023 )
Кто следующий?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:14 29-12-2023 )
Сербия>попытка организовать майдан'>все по таким же лекалам как в Украине.на данный момент собралось около трех тысяч человек.конечно же студенты)))основная масса....власть Сербии заявляет,что все под контролем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc