Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 14:07 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
там вон чувачок который по людям стрелял, их почему то не волнует. А некто препятсвовал выезду пожарных машин. ,bub, Ваще угар.
Да им даже похер,что десятки людей сожгли. В этот день у них праздник. День шашлыка.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:17 29-12-2023 )
Цитата: За!!!
ты, пидар, притащил говнофейк про полигон на 40 000 га и ешё меня в фейках обвиняешь, мразота?! Я тебе написал, что никактне видно этого катастрифического уменьшения населения Украины. Никак.
я тебе уже писал " в том посте указал ,что естественно у меня нет доказательств этой информации.пусть каждый решает сам для себя-верить или нет"...Вова я понимаю,что с первого раза ты не вчитываешься НО когда я тебе пишу второй раз>нужно же как то воспринимать информацию ,smile, вот пишу тебе третий раз .обрати внимание будь добр.а еще лучше воду отнеси на экспертизу которую пьешь.агрессивный ты какой то в последнее время ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:19 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
От украинских подписчиков стали регулярно поступать обращения нанести ракетные удары по военкоматам и пунктам сбора мобилизованных.

Пишут из Киева, Харькова и Полтавской области.

@ukrainian_guide

,fuckthat, Прикольно чо.
самое больше коментариев под разными видео-это нанести удар по Банковой...ВЕЗДЕ

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:19 29-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
надо на рутуб переходить.Или ты уже?
а ты уже? ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 14:21 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а ты уже? ,biggrin,
ты не на ж/д работаешь? ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 14:23 29-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Да им даже похер,что десятки людей сожгли. В этот день у них праздник. День шашлыка.
только сегодня утром от ваших ракет 16 человек погибло.А ты всё события 10 летней давности вспоминаешь.

CJ_Turbo ( off )
( 14:25 29-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
даже не так.Тебе же похер,что от ваших ракет сегодня погибло 16 человек.

Пересплю_с ( off )
( 14:26 29-12-2023 )
только сегодня утром от ваших ракет 16 человек погибло.А ты всё события 10 летней давности вспоминаешь.
Читай диалог сначала.

Да. Ваша пво в дома влетает будь здоров.

Пересплю_с ( off )
( 14:27 29-12-2023 )
даже не так.Тебе же похер,что от ваших ракет сегодня погибло 16 человек.
От ваших погибло. От ваших!!!

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:28 29-12-2023 )
ты не на ж/д работаешь? ,биггрин,
а ты не в милиции?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc