Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:07 29-12-2023
)
Цитата: За!!!
я откуда знаю сколько реально живёт людей в мире. Но что и близко не 8 млрд это явно. Я лично плюсовал количество жителей 40 самых крупных китайских городов. Получилось порядка 240 млн, что никак не вяжется с полтора миллиардами населения.
я за Украину спрашивал вообще то
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:12 29-12-2023
)
Цитата: За!!!
Три ублюдка захватили всю Сасису, всё засирают, так как дискутировать не могут нормально и на них нет никакой управы. Пусть администрация с ними и остаётся. А этот ник могут и назад забанить, как и разбанили, чего я не просил.
а ты не думал,что сам разводишь это-таща сюда постоянно фейки,и какие то мелочные случаи личных отношений.??!короче весь мусор с сети.а потом жалуешься сидишь.мужское должно быть хоть что то?!!
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:16 29-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
Всё что нужно знать о свободе слова на ютубе.
Если ваше мнение не совпадает с мнением вашингтонского обкома, то вы заблуждаетесь.
Ютюб вообще жестко все зачищает.все ,что с методичкой из США не совпадает,все идет под снос....и вообще его сейчас засрали дальше некуда фейками -'неподкупные'блогеры
За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
а ты не думал,что сам разводишь это-таща сюда постоянно фейки,и какие то мелочные случаи личных отношений.??!короче весь мусор с сети.а потом жалуешься сидишь.мужское должно быть хоть что то?!!
ты, пидар, притащил говнофейк про полигон на 40 000 га и ешё меня в фейках обвиняешь, мразота?! Я тебе написал, что никактне видно этого катастрифического уменьшения населения Украины. Никак.
manyaka
( off
)
(
) Нормально общайтесь, достали Конкурсант
( off
)
(
13:32 29-12-2023
)
Скототомасрак, надеюсь твой родственник-десантник, что пошёл за деньги убивать украинцев нажрётся до отвала украинской землицы, что попрёт из его всех отверстий.
Олежка Зажигатор, если у вас такие смелые поголовно мужчины, как ты писал, то почему ты сам не на войне. Знаю ответ, ты Сасисовский политработник и очень ценен. Зажигатор
( off
)
(
13:34 29-12-2023
)
Володик, моя специальность не нужна фронту, так что успокойся.
Кстати, вопрос стоит ребром, почему ты Владимир, во время такой нехватки людей в окопах, во время массовых мобилизаций людей с улицы, да и просто в силу своей такой ярой руссофобской патриотичности, до сих пор не на фронте? А?
Зажигатор
( off
)
(
13:37 29-12-2023
)
Тем более Владимир у нас охранник, физически подготовлен, получается. Скорее всего умеет обращаться с оружием, проходил службу в рядах вооруженных сил. Замотивированый же боец получается. Чего же тогда до сих пор не на передовой? Зажигатор
( off
)
(
13:44 29-12-2023
)
От украинских подписчиков стали регулярно поступать обращения нанести ракетные удары по военкоматам и пунктам сбора мобилизованных.
Ютюб вообще жестко все зачищает.все ,что с методичкой из США не совпадает,все идет под снос....и вообще его сейчас засрали дальше некуда фейками -'неподкупные'блогеры