Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:14 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я еще слышал,что срочников не отправляют в зону СВО ,chit3,
срочников неа.

Фейк: Жителей Мариуполя 2007 года рождения в следующем, 2024 году отправят на СВО. Об этом сообщает беглый экс-советник мэра города Пётр Андрющенко.

Правда: По достижении 17-летия (именно столько лет исполнится людям 2007 года рождения в 2024-м) молодые люди встанут на воинский учёт — в соответствии с законами РФ. На срочную службу в армию в России призывают с 18 лет. Соответственно, мариупольцы, годные к службе и не имеющие основания для отсрочки, отправятся в армию в 2025-м.

При этом, в отличие от Украины, где с 2022 года временно отменена срочная служба как таковая, в России она никак не связана с проведением СВО. Солдат-срочников на спецоперацию не отправляют.

Такими заявлениями фейкомёт Андрющенко демонстрирует незнание сразу двух предметов, изучаемых в начальной школе: элементарной арифметики и чтения. Или пытается всеми силами сместить фокус внимания граждан Украины, шокированных грядущими изменениями закона о мобилизации в своей стране, на Россию, в которой якобы «всё тоже плохо».

Зажигатор ( off )
( 12:14 29-12-2023 )
Цитата: За!!!
Насчёт, что якобы при СССР было 52 млн в УССР, а сейчас 20 не подкрепляется никак на практике. Отминусовать Крым и ОРДЛО плюс работающих или переехавших заграницу, также беженцев войны, всё равно не вяжется. Это должны быть сильно опустевшие города, сёла без жителей, или с мало там проживающих. Новые кладбища и сильно увеличившиеся старые. Этого нет, всё как обычно. Поэтому, или 52 млн при СССР было преувеличенной цифрой, или 20 млн придуманной. А может то и другое вместе. Во время Второй мировой население УССР сократилось на 8 млн и это было везде заметно.
,фуцктхат, Ой всё.

Зажигатор ( off )
( 12:15 29-12-2023 )
я откуда знаю сколько реально живёт людей в мире. Но что и близко не 8 млрд это явно. Я лично плюсовал количество жителей 40 самых крупных китайских городов. Получилось порядка 240 млн, что никак не вяжется с полтора миллиардами населения.
,rzhu, Ну ты приколист Владимир.

За!!! ( off )
( 12:29 29-12-2023 )
Насчёт стенаний по 2 мая. Я уже спрашивал Пересплю_с, почему главу службы ЧС Одессы в мае 14 года Владимира Боделяна, которого обвиняют в препятствовании выезду пожарных и спасательных машин 2 мая, приняли на хлебное место в Крыму затем, когда он сбежал с Украины? Ответа не последовало, одно ёрниченье и смайлики.

За!!! ( off )
( 12:32 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
,фуцктхат, Ой всё.
по существу есть, что сказать? Не заметно никак, такое, якобы, катастрофическое сокращение населения в Украине, как несёт роспропаганда.

Зажигатор ( off )
( 12:35 29-12-2023 )
Всё что нужно знать о свободе слова на ютубе. ,fuckthat,

Если ваше мнение не совпадает с мнением вашингтонского обкома, то вы заблуждаетесь. ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 12:35 29-12-2023 )
по существу есть, что сказать? Не заметно никак, такое, якобы, катастрофическое сокращение населения в Украине, как несёт роспропаганда.
хватит. ,rzhu,

Зажигатор ( off )
( 12:36 29-12-2023 )
Цитата: Скотобелик
,rzhu, если ваван лично плюсовал, это прям гарантия качества ,буб,
да капец, у меня уже челюсть болит ржать. ,rzhu,

За!!! ( off )
( 12:36 29-12-2023 )
Цитата: Скотобелик
,rzhu, если ваван лично плюсовал, это прям гарантия качества ,буб,
Бери и сам плюсуй. И сам ты ваван, ты же Вова тоже. У нас в Украине так не называют. Ты понял меня, Ваван?

Зажигатор ( off )
( 12:37 29-12-2023 )
Анекдот прям,

"Как Володя китайцев считал" ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc