Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 11:45 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Зажигатор, ты в Харьков жить не переезжал??а то Вован вон пишет тебе повестку в Харькове могут дать ,yeh,
у меня там дед с бабкой жили, давно правда. ,dumy, Уже не осталось никого.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:47 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
аа, так это на принудительные работы, у нас вообще всех так хватают и утром развозят на заводы. Кто же пойдет работать по собственному желанию? Ну вот. Приходится заставлять людей. ,wau,
вот же нелюди.надо освещать это беззаконие!Владимир единственный луч надежды у этих страдающих ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:49 29-12-2023 )
Фейк: Россия проводит мобилизацию среди студентов вузов, мешая молодежи в новых регионах получить высшее образование, сообщают украинские телеграм-каналы и СМИ.

Правда: Молодые люди, поступившие в высшие учебные учреждения в новых регионах, имеют гарантированную отсрочку от призыва на службу в армию, а сообщения в украинских каналах – очередной фейк на тему мобилизации. Отсрочка регламентируется российским законодательством и актуальна для всех без исключения территорий. Не попадают под требования весеннего призыва и те, кто сдал ЕГЭ и готовится к вступительным экзаменам в вуз.

Отечественные нормы закона дают также возможность получить отсрочку на время академического отпуска. Кроме того, некоторые вузы предоставляют студентам право на восстановление в случае отчисления. На этот срок также может быть предоставлена отсрочка. Даже в прошлом году, когда проводилась частичная мобилизация, студенты, согласно приказу Владимира Путина, не попадали под призыв. Более того, студентов, которые были призваны в вооруженные силы ЛНР еще до вхождения республики в состав России, демобилизовали после включения региона в состав РФ, как того требовали установленные нормы.

Сейчас же мобилизационных мероприятий не проводится, а возможность получения образования обеспечивается законодательно.
я еще слышал,что срочников не отправляют в зону СВО ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:50 29-12-2023 )
у меня там дед с бабкой жили, давно правда. ,dumy, Уже не осталось никого.
значить выдадут ,yeh,

За!!! ( off )
( 11:50 29-12-2023 )
Насчёт, что якобы при СССР было 52 млн в УССР, а сейчас 20 не подкрепляется никак на практике. Отминусовать Крым и ОРДЛО плюс работающих или переехавших заграницу, также беженцев войны, всё равно не вяжется. Это должны быть сильно опустевшие города, сёла без жителей, или с мало там проживающих. Новые кладбища и сильно увеличившиеся старые. Этого нет, всё как обычно. Поэтому, или 52 млн при СССР было преувеличенной цифрой, или 20 млн придуманной. А может то и другое вместе. Во время Второй мировой население УССР сократилось на 8 млн и это было везде заметно.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:51 29-12-2023 )
Цитата: За!!!
Насчёт, что якобы при СССР было 52 млн в УССР, а сейчас 20 не подкрепляется никак на практике. Отминусовать Крым и ОРДЛО плюс работающих или переехавших заграницу, также беженцев войны, всё равно не вяжется. Это должны быть сильно опустевшие города, сёла без жителей, или с мало там проживающих. Новые кладбища и сильно увеличившиеся старые. Этого нет, всё как обычно. Поэтому, или 52 млн при СССР было преувеличенной цифрой, или 20 млн придуманной. А может то и другое вместе. Во время Второй мировой население УССР сократилось на 8 млн и это было везде заметно.
а сейчас сколько?

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:52 29-12-2023 )
Цитата: Скотобелик
некоторые даже в Брюсселе повестку ждут ,фуцктхат,
воин света настоящий....девушка правда вот почему то бросила защитника ,yeh,

За!!! ( off )
( 11:57 29-12-2023 )
а сейчас сколько?
я откуда знаю сколько реально живёт людей в мире. Но что и близко не 8 млрд это явно. Я лично плюсовал количество жителей 40 самых крупных китайских городов. Получилось порядка 240 млн, что никак не вяжется с полтора миллиардами населения.

За!!! ( off )
( 12:05 29-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ну я немогу мля не смеяться с тебя ,rzhu, Мдаааа. Критически всё. Всё очень критически.
он взял видео ваше с РИА Новости с попаданием в дом на улице Челюскинцев и по карте и геолокации убедительно показал, что прилёт был с восточной стороны, где нет ВСУ. Можешь и дальше смеющиеся смайлики рисовать. Про полигоны на 40000 га ты вижу не ржешь.

Зажигатор ( off )
( 12:12 29-12-2023 )
вот же нелюди.надо освещать это беззаконие!Владимир единственный луч надежды у этих страдающих ,yeh,
,hohotun, Та вообще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc