Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
11:29 29-12-2023
)
Ага, поверьте нам на слово. Мы уже всех мужиков ОРДЛО утилизировали, но вас не будем.
А чего ездят у вас по стройкам, базам, ресторанам и даже мечетям (был такой случай) и хватают новоиспечённых граждан России из Средней Азии и доставляют автобусами в военкоматы? Просто так?
Зажигатор
( off
)
(
11:31 29-12-2023
)
Цитата: Пересплю_с
А если взял российский паспорт,то Украина призовет. Казанский в деле
Казанскому просто квартиру не дали в новостройке, ну там где группа домов есть же.
Вот поэтому он злой как собака.
Зажигатор
( off
)
(
11:33 29-12-2023
)
Цитата: За!!!
Ага, поверьте нам на слово. Мы уже всех мужиков ОРДЛО утилизировали, но вас не будем.
А чего ездят у вас по стройкам, базам, ресторанам и даже мечетям (был такой случай) и хватают новоиспечённых граждан России из Средней Азии и доставляют автобусами в военкоматы? Просто так?
аа, так это на принудительные работы, у нас вообще всех так хватают и утром развозят на заводы. Кто же пойдет работать по собственному желанию? Ну вот. Приходится заставлять людей. Зажигатор
( off
)
(
11:35 29-12-2023
)
Фейк: Россия проводит мобилизацию среди студентов вузов, мешая молодежи в новых регионах получить высшее образование, сообщают украинские телеграм-каналы и СМИ.
Правда: Молодые люди, поступившие в высшие учебные учреждения в новых регионах, имеют гарантированную отсрочку от призыва на службу в армию, а сообщения в украинских каналах – очередной фейк на тему мобилизации. Отсрочка регламентируется российским законодательством и актуальна для всех без исключения территорий. Не попадают под требования весеннего призыва и те, кто сдал ЕГЭ и готовится к вступительным экзаменам в вуз.
Отечественные нормы закона дают также возможность получить отсрочку на время академического отпуска. Кроме того, некоторые вузы предоставляют студентам право на восстановление в случае отчисления. На этот срок также может быть предоставлена отсрочка. Даже в прошлом году, когда проводилась частичная мобилизация, студенты, согласно приказу Владимира Путина, не попадали под призыв. Более того, студентов, которые были призваны в вооруженные силы ЛНР еще до вхождения республики в состав России, демобилизовали после включения региона в состав РФ, как того требовали установленные нормы.
Сейчас же мобилизационных мероприятий не проводится, а возможность получения образования обеспечивается законодательно.
Зажигатор
( off
)
(
11:37 29-12-2023
)
Пхехе, фейкометы. Я смотрю некоторые граждане, очень доверчивые. За!!!
( off
)
(
11:37 29-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
Сейчас вот Казанский пишет всякие гадости про Донбасс, и это очень нравится Владимиру. Просто мёд в уши. А то что 90% его репортажев полный бред, это не важно, так то.
он не пишет гадости про Донбасс, а пишет, что там полная разруха, что принёс туда русский мир.
За!!!
( off
)
(
11:38 29-12-2023
)
Это скотобаза из Палаты и тут всё засирает...
Зажигатор
( off
)
(
11:38 29-12-2023
)
он не пишет гадости про Донбасс, а пишет, что там полная разруха, что принёс туда русский мир.
сто собственно тебе очень нравится читать.
А по сути бред сивой кобылы, как и плоская твоя земля, вов. Mobil*NIK_
( off
)
(
11:44 29-12-2023
)
Зажигатор, ты в Харьков жить не переезжал??а то Вован вон пишет тебе повестку в Харькове могут дать Mobil*NIK_
( off
)
(
11:45 29-12-2023
)
я тебе про Одессу могу рассказать, где живут родственники, что прилетает от твоих любимцев, что сбивают без телемарафона. Только надо им позвонить.
я тебе тоже про Одессу могу рассказать>где людей заживо спалили