Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
19:26 28-12-2023
)
Цитата: За!!!
А ты не указывай, что мне делать. Вы чего хочешь в Палате
а мы в палате, руководствуемся правилами в палате. Чего и тебе желаем.
Зажигатор
( off
)
(
19:27 28-12-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
Олежка,ты что ли?
у тебя есть что сказать мне чтоли?
Или ты уже интегрировался до безобразия?
Зажигатор
( off
)
(
19:28 28-12-2023
)
CJ_Turbo, такой обрадовался, как родной прям. За!!!
( off
)
(
19:43 28-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
это не правда, это вброс. В ЛДНР вошли те, кому ты хаты разбил. Те кто хотел отомстить. Они отомстили. Чисто набор в ряды тех кто был за.
Вот и все. Совсем не то что ты пытаешься преподнести.
ага, вброс. А потом по Луганскому ТВ с пафосом показывали, что женщины в забой спускаются как в Великую Отечественную, так как мужики воюют с "фашистами". И Паша Губарев "герой Донбасса" первой волны говорил, что трудоспособных мужиков в ЛДНР практически не осталось, много погибло, а кто калека, и кто воюет.
Хаты и города разбила как раз ваша армия на Донбассе, Донецк за 8 лет не разрушенный был.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:20 28-12-2023
)
сам ты Вовинька.
У вас закон есть по которому электронные повестки, блокировка карточек, прав на вождение, штрафы большие и т.д. Инициатор его был некто депутат Картаполов. И у вас, типа, все добровольцы и никого не мобилизовали и не мобилизовывают?
Эти цифры все не точные и часто преувеличенные, так что можешь верить им сам. У вас тоже говорят, что реально миллионов 80 с чем-то населения, а не 140. И в Китае не более полумиллиарда. Миф про перенаселение надо как-то поддерживать.
откуда ты это все знаешь???получается за РФ ты все знаешь.даже некого депутата Картополова(кто это вообще такой??)...а за Украину тебе пишешь>ты вообще ничего не слышал и не знаешь,что вокруг происходит...в какой стране ты живешь???ток честно.в России получается из всего выше сказанного?!
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:22 28-12-2023
)
А ты не указывай, что мне делать. Вы чего хочешь в Палате про меня пишете, какие только гадости не сочиняете обо мне, но я вам там ответить не могу, меня модератор того раздела банит по заходу и впридачу все мои посты сносит.
Ведите себя тут хотя бы в рамках приличия и не превращайте Политику во вторую Палату.
да его нет там давно.он вообще не появляется уже как месяц навернре.добро пожаловать Владимир
[ред.
Mobil*NIK_
28-12-2023 в 20:23] Vigyr
( off
)
(
06:19 29-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
да его нет там давно.он вообще не появляется уже как месяц навернре.добро пожаловать Владимир
ты ошибаешься)),проблемы в реале, но я захожу
Зажигатор
( off
)
(
06:23 29-12-2023
)
ага, вброс. А потом по Луганскому ТВ с пафосом показывали,
Владимир, ты вроде говорил что не смотришь телевизор?
Ну спускаются и что? Сильные женщины, у них есть то чего у многих нет. Некоторые работают охранниками всю жизнь, и не знают где взять денег. А женщины идут в забой, что в этом странного?
Если их мужья и ушли на фронт, их за волосы не тащили, и прикладами не били как в Киеве. Они пошли сами. Вот поэтому у нас мотивированная армия, поэтому мы вас победим. У нас мужики в армии.
[ред.
Зажигатор
29-12-2023 в 06:24] За!!!
( off
)
(
07:37 29-12-2023
)
Даже в Википедии есть.
Мобилизация в ДНР и ЛНР
Статья Обсуждение
Язык
Скачать PDF
Следить
Просмотр кода
Всеобщая мобилизация в Донецкой и Луганской народных республиках началась 19 февраля 2022 года — за 5 дней до начала полномасштабного вторжения России на Украину. На войну принудительно мобилизовали десятки тысяч местных жителей (по одной из оценок — до 140 тысяч человек на середину июня 2022 года)[1][2][3][4].
Мобилизация сопровождалась массовыми облавами на мужчин призывного возраста. В предприятиях региона призвали до 80 % сотрудников, что привело к остановке шахт, общественного транспорта, параличу городских и коммунальных служб. Чтобы избежать мобилизации, жители вынуждены скрываться или пытаться нелегально покинуть республики[1].
За!!!
( off
)
(
07:38 29-12-2023
)
Мобилизация вскрыла многочисленные проблемы вооружённых сил ДНР и ЛНР. Новобранцы, не имеющие подготовки и боевого опыта, оказались на передовой без достаточного снабжения: в частях не хватает обмундирования, оружия, питания, медикаментов. Правозащитники сообщали об огромном — до 30 тысяч человек на август 2022 года — числе погибших среди мобилизованных новобранцев в столкновениях с Вооружёнными силами Украины[1][2].