Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
16:34 28-12-2023
)
Цитата: За!!!
я поэтому за Юльку на президентских голосовал во втором туре, а не за него, так как у неё есть яйца.
не то что у тебя, румынский бегун Томассон
( off
)
(
16:39 28-12-2023
)
24 февраля 2024 года показало на все сто, что Украине надо было быть в НАТО. А ты можешь тут ёрничать и дальше по этому поводу.
можешь посмеяться над Африкой, которую европейцы колонизировали, потом Африка переехала во Европу, потом европейцы встали на колено перед чёрными неграми, потом ты ваван, закопал у них свои отходы не спросив За!!!
( off
)
(
17:08 28-12-2023
)
Цитата: Томассон
не то что у тебя, румынский бегун
Прошу обратить внимание модератора. Начинаются опять провокации и переходы на личность от этого юзера.
manyaka
( off
)
(
17:21 28-12-2023
) Без провокаций За!!!
( off
)
(
17:21 28-12-2023
)
Цитата: Томассон
вот я в/о вовинька, у меня родственник служит в 98й гвардейской ВДД, и никто его, контрактника, не гонит на войну.
Один ты с рукой мучаешься и бегущее как Форест население, сократившееся с 50ти млн, до 20ти дай бог.
Заканчивай фантазировать ваван, ну
И не надо копировать "вражеские" законопроекты
сам ты Вовинька.
У вас закон есть по которому электронные повестки, блокировка карточек, прав на вождение, штрафы большие и т.д. Инициатор его был некто депутат Картаполов. И у вас, типа, все добровольцы и никого не мобилизовали и не мобилизовывают?
Эти цифры все не точные и часто преувеличенные, так что можешь верить им сам. У вас тоже говорят, что реально миллионов 80 с чем-то населения, а не 140. И в Китае не более полумиллиарда. Миф про перенаселение надо как-то поддерживать.
Зажигатор
( off
)
(
17:30 28-12-2023
)
За!!!, володь, у вас население сейчас 25 миллионов. Это официально типа или около того. В результате сбежавших и откосивших. Я думаю это сильно преувеличенная цифра. Настоящих данных тебе не скажет никто.
Теперь по поводу мобилизации. Интернет просто разрывает от роликов бспощадной мобилизации на Украине. Пинками и прикладами, в наручниках и с криками помогите.
В России была одна мобилизация частичная, больше не было. Все твои выдумки про загребание и выгребание людей не стоят стриженного ногтя.
Поэтому успокаиваемся. Доверяем только проверенной информации, не распространяй ложь. Ты в этом больше всех замечен. И прекращай кляузничать, модератор не без глаз без тебя увидит.
[ред.
Зажигатор
28-12-2023 в 17:31] За!!!
( off
)
(
18:57 28-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
За!!!, володь, у вас население сейчас 25 миллионов. Это официально типа или около того. В результате сбежавших и откосивших. Я думаю это сильно преувеличенная цифра. Настоящих данных тебе не скажет никто.
Теперь по поводу мобилизации. Интернет просто разрывает от роликов бспощадной мобилизации на Украине. Пинками и прикладами, в наручниках и с криками помогите.
В России была одна мобилизация частичная, больше не было. Все твои выдумки про загребание и выгребание людей не стоят стриженного ногтя.
Поэтому успокаиваемся. Доверяем только проверенной информации, не распространяй ложь. Ты в этом больше всех замечен. И прекращай кляузничать, модератор не без глаз без тебя увидит.
в ЛДНР выгребли ещё с началом войны в прошлом году кого могли. Чего ты мне лепишь за этот год. Ну конечно, твои телеграмные осташки проверенная инфа. В Китае в 40 самых крупных городах живёт порядка 240 млн жителей, а в Индии в 25 самых крупных порядка 90 млн. Плюс в Китае запас зерновых порядка 450-500 млн тонн. Рис и все дела. А на человека тонна должна быть для стратегической пищевой безопастности.
За!!!
( off
)
(
19:01 28-12-2023
)
А ты не указывай, что мне делать. Вы чего хочешь в Палате про меня пишете, какие только гадости не сочиняете обо мне, но я вам там ответить не могу, меня модератор того раздела банит по заходу и впридачу все мои посты сносит.
Ведите себя тут хотя бы в рамках приличия и не превращайте Политику во вторую Палату.
[ред.
За!!!
28-12-2023 в 19:18] CJ_Turbo
( off
)
(
19:08 28-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
не. Думаю все проще. Они сейчас зайдут на Украину, и заберут то что им причитается. И будут там стоять сапогами топать, оружием брякать. И все. Украина лишится Львова и что там еще.
"Польша - гиена Европы" (с) Уинстон Черчилль
Олежка,ты что ли? Зажигатор
( off
)
(
19:25 28-12-2023
)
в ЛДНР выгребли ещё с началом войны в прошлом году .
это не правда, это вброс. В ЛДНР вошли те, кому ты хаты разбил. Те кто хотел отомстить. Они отомстили. Чисто набор в ряды тех кто был за.
Вот и все. Совсем не то что ты пытаешься преподнести.