Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:59 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
За!!!, Владимир, я вообще не собираюсь ничего опровергать из того что ты говоришь, потому что мне всё равно во что ты веришь. Ничто из того о чем ты говоришь не имеет связи с реальностью, начиная с плоской земли. Так почему я должен тратить свое время, чтобы опровергать твои дремучие представления в целом и в частности о политике?

Не вижу смысла, извини. ,ковыр,
заслуженный+ ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:00 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
опять переходы на личность от тебя? Я написал, что это отдельные построенные дома, или группа домов, а никак не кварталы, поэтому их так по отдельности и показали на ролике, чтобы пропагандистскую картинку не испортить. И я из этого ролика ни как не понял, дали ли эти квартиры местным жителям, а не выставили на продажу и ипотеку?
Когда нечего сказать по-существу, то начинается вновь твоя обычная фигня.
где переход на личность??выдели пжлст.а то мне дураку не видно

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:02 28-12-2023 )
это отдельные дома и группы домов, а не кварталы, куда и чела похожего на,вован, под покровов ночи привозили и жидкая группка людей его на камеры росТВ благодарила.
Ты дискутировать нормально можешь без этих своих манипуляций-провокаций?
в Ютюбе есть возможность посмотреть другие ролики.я писал ведь>'кинул первый попаашийся".так ему 8 мес.наверняка в свежих видео есть много нового.поищи просто ,up,

Томассон ( off )
( 15:19 28-12-2023 )
и чего ты хочешь, чтобы тебе написали? Этот законопроект поданный в Раду скопирован с российского уже принятого аналогичного. И ты если думаешь, что получив паспорт российский, у тебя пропадёт угроза быть мобилизированным, то ты ошибаешься. Свежеиспечённым россиянам вместе с паспортом выдают повестку на прибытие в военкомат, со всеми вытекающими и, например, в ЛДНР ещё в прошлом году выгребли всех кого могли и отправили на бойню развязанную твоим любимым,вован,.
И не приписывай мне фанатизм к какой либо власти, что ты пытаешься тут делать. У меня нет такого.
вот я в/о вовинька, у меня родственник служит в 98й гвардейской ВДД, и никто его, контрактника, не гонит на войну.
Один ты с рукой мучаешься и бегущее как Форест население, сократившееся с 50ти млн, до 20ти дай бог.
Заканчивай фантазировать ваван, ну ,мутко,
И не надо копировать "вражеские" законопроекты

Зажигатор ( off )
( 15:33 28-12-2023 )
Владимир всё время пугает откуда то вычитанной пугалкой, что мол людей из новых регионов ставят на учет и посылают на фронт.

Если честно, надоело уже читать эту бредятину и отсебятину.

Любимая мантра про выгребание шахтеров. ,фуцктхат,

Фейк: Россия мобилизует шахтеров в Луганской области. Об этом сообщают украинские СМИ.

Правда: Россия не проводит мобилизационных мероприятий, о чем неоднократно говорили власти.

https://t.me/warfakes/18377

Зажигатор ( off )
( 15:35 28-12-2023 )
Что то галопирующий доллар так и не галопнул никуда. ,fusad, Торги закончились, а он даже до 92-х не вернулся. Куда мир катится? ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 15:37 28-12-2023 )
Галопирующий курс рубля, в отсталой России.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (338.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 15:38 28-12-2023 )
Курс норвежской свободной евопейской кроны. Найдите три отличия. ,фуцктхат,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (353.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 15:41 28-12-2023 )
Курс эмиратских AEDов. ,hohotun, Вот как выглядит стабильность.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (306.1Kb)

Томассон ( off )
( 16:33 28-12-2023 )
какие враки? Ты в Палате разместил мультик, про мудрую росвласть, у которой всё, якобы, под контролем и даже Байден, которого чипировали. Не досмотрел даже эту тик-токовскую блевотину.
Всё у тебя указывает на это, дружишь ты с оголтелыми россиянами из Палаты, обсираешь всё украинское, писал даже как-то тут, что,вован, И Медведев хорошие хозяйственники, не то что в Украине, восхищаешься неким мифическим ростом экономики РФ, видно из уст.. , который обычные россияне не ощущают, а с точностью до наоборот как раз всё.
серьёзно?
Это мы клянчим оружие?
Это нам дают денег в долг?
Это у нас шакалят тцк и воюют бабы?
Это у меня рука болит?
Зато ведро носить ты горазд ваван ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc