больше сорока это вопервых,а во вторых за последний год там не упало ни одного снаряда.и стройку начинали и забросили.сделали показуху как всегда и разворовали все .. я тебе пишу ,что квартиры можно дать где угодно,в любом районе города.ты не видишь этого,система блокированния включается?
по шоссе это более сорока. Снаряд не летит по дороге, а по прямой. У вас недавно на Салтовке депо с троллейбусами и автобусами уничтожили. Я знаю, они сами самоуничтожились, Россия ни причём.
У кого-то отобрать в городе квартиру и другим дать?
За!!!
( off
)
(
14:01 28-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
а?
я опечатался. Вас тут много. Чего ржёшь? И чего целиком не дал пост, где пишется, что по шоссе более сорока,
а вычленил только опечатку?! Снаряд летит по прямой, а не по дороге, по которой меряется расстояние на транспортном средстве. Когда нечего сказать по существу, то придирки к опечаткам. Ты, вообще, как-то тут выдавал метры в сек за км/час и ещё спорил и доказывал это.
[ред.
За!!!
28-12-2023 в 14:05] Зажигатор
( off
)
(
14:06 28-12-2023
)
За!!!, Владимир, я вообще не собираюсь ничего опровергать из того что ты говоришь, потому что мне всё равно во что ты веришь. Ничто из того о чем ты говоришь не имеет связи с реальностью, начиная с плоской земли. Так почему я должен тратить свое время, чтобы опровергать твои дремучие представления в целом и в частности о политике?
Не вижу смысла, извини.
[ред.
Зажигатор
28-12-2023 в 14:07] За!!!
( off
)
(
14:12 28-12-2023
)
че им, если они фальсифицируют космонавтов в космосе, Володь, прикинь, им же ничего не стоит сфальсифицировать дома.
Да и вообще, это видео снято в новых райоах Черновцов. Всё хорошо, Володь.
опять переходы на личность от тебя? Я написал, что это отдельные построенные дома, или группа домов, а никак не кварталы, поэтому их так по отдельности и показали на ролике, чтобы пропагандистскую картинку не испортить. И я из этого ролика ни как не понял, дали ли эти квартиры местным жителям, а не выставили на продажу и ипотеку?
Когда нечего сказать по-существу, то начинается вновь твоя обычная фигня.
[ред.
За!!!
28-12-2023 в 14:13] За!!!
( off
)
(
14:18 28-12-2023
)
За!!!, Владимир, я вообще не собираюсь ничего опровергать из того что ты говоришь, потому что мне всё равно во что ты веришь. Ничто из того о чем ты говоришь не имеет связи с реальностью, начиная с плоской земли. Так почему я должен тратить свое время, чтобы опровергать твои дремучие представления в целом и в частности о политике?
Не вижу смысла, извини.
а ты ничего не можешь доказать, потому что у тебя твоей головы нет и критического мышления и ты просто верующий, наподобие религиозного фанатика, отметающего всё, что в его веру не вписывается, даже доказательства прямые. Может это ты дремуч, как раз.
За!!!
( off
)
(
14:21 28-12-2023
)
конечно, Вов, это же хромакей.
это отдельные дома и группы домов, а не кварталы, куда и чела похожего на под покровов ночи привозили и жидкая группка людей его на камеры росТВ благодарила.
Ты дискутировать нормально можешь без этих своих манипуляций-провокаций?
[ред.
За!!!
28-12-2023 в 14:24] За!!!
( off
)
(
14:23 28-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Вобщем нравится?-ну и живи в своем мирке,со своим мнением...тебе ведь жить с этим.мешать не буду
ну за то у тебя мирище и мненьище. Зажигатор
( off
)
(
14:37 28-12-2023
)
Цитата: За!!!
это отдельные дома и группы домов, а не кварталы, куда и чела похожего на под покровов ночи привозили и жидкая группка людей его на камеры росТВ благодарила.
Ты дискутировать нормально можешь без этих своих манипуляций-провокаций?
блин каких провокаций то? Ты не веришь, я согласился с тобой.
Не соглашаешься, не нравится, соглашаешься опять не нравится.
[ред.
Зажигатор
28-12-2023 в 14:40] Зажигатор
( off
)
(
14:43 28-12-2023
)
Вообще если честно, то ахинея какая то. "Отдельные группы домов, а не кварталы"
Здрасти. Новый термин, отдельная группа домов. Все. А квартал это не группа домов.
А там группа, значит не квартал, значит враньё. Железобетонное основание не верить.