Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:57 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
фински города не мы же строили, зачем они нам. ,ковыр,

А вот Одесса русский город, например, Харьков тоже ну ты знаешь, по списку далее.
Ну да, знаем эту песенку, одни русские из РСФСР при СССР работали, а остальные ничего не делали.,буб,
А люди там вас хотят? Будете уничтожать освобождать до тла, как города Донбасса?
А чего финские города не ваши? Финляндия была до революции в Российской империи.,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:59 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
я тебя спросил, какие "авторитетные" западные издания, хоть парочку назови, но от тебя лишь общие слова снова.
The Economist,тот же Financial Times,...в Гугле смотри.есть все

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:02 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
там придется гибнуть солдатам НАТО и самим гореть в леопардах, зачем им такой головняк вообще? ,фуцктхат,
Польшу очень даже возможно натравят на Белоруссов,после Украины.там сейчас (впринципе как всегда)пропагандируется ненависть к России.большие деньги вкидывают на перевооружение...может хотят просто границу очертить,а может и нападут

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:03 28-12-2023 )
я тебя спросил, какие "авторитетные" западные издания, хоть парочку назови, но от тебя лишь общие слова снова.
теперь ты мне по Северной Салтовке ролики покажи.

Зажигатор ( off )
( 13:06 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван настаивает ,voprsm, Та и в конституции Украины это прописано. Жаль только,что в Нато нечитали конституцию Украины ,chit3,
У Украины даже нет четких границ с Россией, демаркация не проводилась. Как их в НАТО брать, ведь можно танчик нечаянно не туда поставить и Путин начнет мир захватывать, ну в самом же деле, опасян. ,бин,

Зажигатор ( off )
( 13:10 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Польшу очень даже возможно натравят на Белоруссов,после Украины.там сейчас (впринципе как всегда)пропагандируется ненависть к России.большие деньги вкидывают на перевооружение...может хотят просто границу очертить,а может и нападут
не. Думаю все проще. Они сейчас зайдут на Украину, и заберут то что им причитается. И будут там стоять сапогами топать, оружием брякать. И все. Украина лишится Львова и что там еще.

"Польша - гиена Европы" (с) Уинстон Черчилль

За!!! ( off )
( 13:16 28-12-2023 )
The Economist,тот же Financial Times,...в Гугле смотри.есть все
Почитал про это. Экономист пишет, есть рост экономики за счёт военных заказов, а не за счёт товаров для людей. Ещё пишут про инфляцию, про перегрев экономики, увеличение на 15 ℅ зарплат, но это не много на фоне галопирующей инфляции. Ещё пишут про нехватку специалистов в промышленности, которые просто свалили заграницу из российского "рая" и т.д. Ну думаю нехватка кадров ещё и от того, что многих на убой послали.

За!!! ( off )
( 13:19 28-12-2023 )
теперь ты мне по Северной Салтовке ролики покажи.
Северная Салтовка находится в районе поражения ствольной российской артиллерии с территории РФ.
Я тебе уже показывал про Бучу, Ирпень и ещё про что-то.
[ред. За!!! 28-12-2023 в 13:21]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:21 28-12-2023 )
северная Салтовка в районе поражения ствольной российской артиллерии с территории РФ.
Я тебе уже показывал про Бучу, Ирпень и ещё про что-то.
я тебя прошу ролики показать счастливых обладателей новых квартир.причем здесь Буча,Ирпень....Мариуполь тоже был в зоне поражения ствольной артилерии....ты вообще о чем сейчас говоришь,логики не могу уловить,между моей просьбой и Бучей с Ирпенем?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:23 28-12-2023 )
Почитал про это. Экономист пишет, есть рост экономики за счёт военных заказов, а не за счёт товаров для людей. Ещё пишут про инфляцию, про перегрев экономики, увеличение на 15 ℅ зарплат, но это не много на фоне галопирующей инфляции. Ещё пишут про нехватку специалистов в промышленности, которые просто свалили заграницу из российского "рая" и т.д. Ну думаю нехватка кадров ещё и от того, что многих на убой послали.
а про Украину что пишет этот авторитетный журнал в последних статьях>смотрел?или про РФ интереснее смотреть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc