Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:22 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
а мне на хер ваша война нужна и геополитика? У Гитлера она тоже была, так что его все понимать и любить должны были? Пришли с войной, уничтожили города целиком, но это война, поймите нас. Да мне плевать на это.
,fuckthat, Я те говорю о том,что на войне разрушения бывают всегда!!! Плюй дальше.

За!!! ( off )
( 12:23 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
да врет конечно.уже сотни семей получили квартиры в Мариуполе....бесплатно.езжай проверь адреса тех людей,что он показывал....не можешь?вот так и остальные здесь.
ну понятно, как всегда от тебя. ,буб, Общие слова. Сотни семей... Вы всёфрёте, вот ток на федеральных росканалах правда и в тик-токе.,буб,

Зажигатор ( off )
( 12:23 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Я те говорю о том,что на войне разрушения бывают всегда!!! Плюй дальше.
стоит ли кого то разубеждать, вообще фиолетово, пусть верят во что хотят, хоть в плоскую землю. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 12:24 28-12-2023 )
Вся правда у Казанского Дениса
,wau,

,bub, Капец.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:25 28-12-2023 )
За!!!, я тебе писал уже>повторюсь....ты поинтересуйся за Харьков,за Северную Салтовку поищи ролики людей которые хвастаются новым жильем,которые благодарность свою выражают.если найдешь>скинь несколько штук сюда.я порадуюсь за людей...Харьков ведь наш-Украинский,живет по законам Украины.а то ты смотришь куда то не туда постоянно.ты не патриот?

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:27 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
ну понятно, как всегда от тебя. ,буб, Общие слова. Сотни семей... Вы всёфрёте, вот ток на федеральных росканалах правда и в тик-токе.,буб,
я же тебе написал,что в сети много роликов от людей лично снятых.не федеральные каналы....а еще снимают ездят на машине по городу и показывают общую картину.целые кварталы уже отстроили...и это тоже не федеральные каналы

Зажигатор ( off )
( 12:29 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я же тебе написал,что в сети много роликов от людей лично снятых.не федеральные каналы....а еще снимают ездят на машине по городу и показывают общую картину.целые кварталы уже отстроили...и это тоже не федеральные каналы
я кстати видел ролик, где парень радуется асфальту. Говорит, - нифига себе, асфальт новый. Я такого говорит со времен СССР не видел в городе, стобы асфальт новый клали. ,lol2,

За!!! ( off )
( 12:29 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Тут Зажигатор написал, что, якобы, ваша страна напала из-за НАТО.
Так чего на Финляндию не нападаете, НАТО же уже возле Питера, и стало граничить с РФ в разы больше, чем до этого. Добились вы всё наоборот.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:30 28-12-2023 )
А на Северной Салтовке люди сейчас живут,без воды и отопления.потому,что другого жилья нет у них.в основном это одинокие старики,о которых уже заботится надо.они сами ничего сделать не могут...и вот живут в этих полуразрушенных домах...тебе их не жалко Вов?почему ты только за людей в Мариуполе переживаешь?потому,что Казанский не показывает Харьков?
[ред. Mobil*NIK_ 28-12-2023 в 12:34]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:31 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
я кстати видел ролик, где парень радуется асфальту. Говорит, - нифига себе, асфальт новый. Я такого говорит со времен СССР не видел в городе, стобы асфальт новый клали. ,lol2,
я сам в шоке был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc