Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:01 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
ну в отличии от Осташки вашего, я его на фейках не ловил. А я его проверял не раз на других источниках.
А чо его проверять? Он же фразы мусолит и вдалбливает вам,что соловьев со скабеевой наговорили ,rzhu,

Без блогеров видно все в масштабе. ,notbad,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:01 28-12-2023 )
И вся эта куча псевдопатриотов засирает людям мозги.засирают до состояния зомбака....примеров жертв "контекста" думаю вы видели много ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 12:02 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
недавно Гордона опускал Шарий.все его высказывания до войны, и после начала сравнил.до>мои сыновья пойдут воевать в случае чего,я сам офицер и возьму оружие....после>на вопрос о том воюют ли сыновья>у старшего заболевание,у младшего хер не вырос,и вообще они не граждане Украины.а почему он не воюет>потому,что многодетный!!!!!отец.(отец совершеннолетних детей).и в начале войны он выехал в колоне женщин,детей и стариков за границу....так вот этот блогер тоже любит вытягивать из контекста и лепить из этого сенсации.а все потому,что сидят на зарплате из вне....тут таких Казанских,с Гордонами огромная куча.и все хотят кушать.отцы многодетные))) ,kul,
В точку. ,кул,

За!!! ( off )
( 12:04 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Конечно. На это и расчет. Выфсёврёте,а у нас всю правду матку лупят ,блеат,
насчёт того, что Россия творит у нас и придумывать не надо укрпропаганде. Сам ваш военкор хвастался "освобождением" Марьинки, уничтоженной полностью и сожённой полностью. Даже деревца не осталось. И другое подобное от самих россиян.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:09 28-12-2023 )
Пошёл перессказ российской пропаганды.
Не напала бы Россия и ничего не было.
не надо провоцировать медведя,не надо в нору палку пихать.тогда медведь не вылезет и не покусает

Пересплю_с ( off )
( 12:09 28-12-2023 )
насчёт того, что Россия творит у нас и придумывать не надо укрпропаганде. Сам ваш военкор хвастался "освобождением" Марьинки, уничтоженной полностью и сожённой полностью. Даже деревца не осталось. И другое подобное от самих россиян.
А на войне разве разрушений небывает? ,hm,

Занавес ,obstenu,

За!!! ( off )
( 12:14 28-12-2023 )
А чо его проверять? Он же фразы мусолит и вдалбливает вам,что соловьев со скабеевой наговорили ,rzhu,

Без блогеров видно все в масштабе. ,notbad,
У него каждый ролик конкретно по-чему то, как то, что в Мариуполе квартиры в построенных домах на месте разрушенных, не дают людям там живших, а продают, или в ипотеку дают. В роликах конкретные адреса, конкретные люди, которые записывали ролики и даже на местное ТВ жаловались. И это не фейк тупой про полигон, что ты выдал. Ты докажи, что Казанский врёт.
Не докажешь, будешь лишь общие слова писать.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 28-12-2023 )
У него каждый ролик конкретно по-чему то, как то, что в Мариуполе квартиры в построенных домах на месте разрушенных, не дают людям там живших, а продают, или в ипотеку дают. В роликах конкретные адреса, конкретные люди, которые записывали ролики и даже на местное ТВ жаловались. И это не фейк тупой про полигон, что ты выдал. Ты докажи, что Казанский врёт.
Не докажешь, будешь лишь общие слова писать.
да врет конечно.уже сотни семей получили квартиры в Мариуполе....бесплатно.езжай проверь адреса тех людей,что он показывал....не можешь?вот так и остальные здесь.
[ред. Mobil*NIK_ 28-12-2023 в 12:18]

За!!! ( off )
( 12:19 28-12-2023 )
А на войне разве разрушений небывает? ,hm,

Занавес ,obstenu,
а мне на хер ваша война нужна и геополитика? У Гитлера она тоже была, так что его все понимать и любить должны были? Пришли с войной, уничтожили города целиком, но это война, поймите нас. Да мне плевать на это.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:20 28-12-2023 )
Но люди еще видят десятки роликов где люди записывают видео с благодарностями за квартиру.где хвастаются новым жильем...Казанский конечнр их не видит.ему не платят за это.а ты не видишь>потому ,что не интересуешься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc