Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
11:50 28-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
это называется блокировка принятия всей информации которая не устраивает.и не важно кто эту инфу преподносит....такими людьми очень удобно манипулировать
Конечно. На это и расчет. Выфсёврёте,а у нас всю правду матку лупят Пересплю_с
( off
)
(
11:51 28-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
а кто это>блогер?
На ютубе. Вырвет из контекста и начинает разжевывать.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:52 28-12-2023
)
Цитата: За!!!
какие СМИ, по-конкретней?
зайди в гугл и посмотри.там с два десятка авторитетнийших мировых изданий найдешь обязательно...всего лишь интересоваться нужно
За!!!
( off
)
(
11:52 28-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
как раз потому что Украина собралась в НАТО и началось то что началось. Но видимо некоторые этого никак не поймут.
Скажи Владимиру, что как только НАТО, свалит из Украины, то всё прекратится. Людей перестанут посылать на убой.
ага, Россия "свалит". Иди другому эти сказки рассказывай.
Зажигатор
( off
)
(
11:53 28-12-2023
)
да какая разница, главное что он говорит то что нравится Владимиру, а что не нравится то не говорит, вот. За!!!
( off
)
(
11:56 28-12-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Как я попал в точку с Казанским
ну в отличии от Осташки вашего, я его на фейках не ловил. А я его проверял не раз на других источниках.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:58 28-12-2023
)
Цитата: Пересплю_с
На ютубе. Вырвет из контекста и начинает разжевывать.
недавно Гордона опускал Шарий.все его высказывания до войны, и после начала сравнил.до>мои сыновья пойдут воевать в случае чего,я сам офицер и возьму оружие....после>на вопрос о том воюют ли сыновья>у старшего заболевание,у младшего хер не вырос,и вообще они не граждане Украины.а почему он не воюет>потому,что многодетный!!!!!отец.(отец совершеннолетних детей).и в начале войны он выехал в колоне женщин,детей и стариков за границу....так вот этот блогер тоже любит вытягивать из контекста и лепить из этого сенсации.а все потому,что сидят на зарплате из вне....тут таких Казанских,с Гордонами огромная куча.и все хотят кушать.отцы многодетные))) Зажигатор
( off
)
(
12:00 28-12-2023
)
Все мировые сми это фейки, вот.
А Осташко врун. Вот, потому что он новости от мировых сми рассказывает, поэтому вот. Вранье получается, и Осташко виноват, значит.
А Казанский он молодец. Как плоская земля такой же правильный и ровный пацан. За!!!
( off
)
(
12:00 28-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
да какая разница, главное что он говорит то что нравится Владимиру, а что не нравится то не говорит, вот.
это ты смотришь по принципу нравиться-не нравиться. И вы ничего не опровергли, что я его тут размещал. А я немало фейков из твоих осташек. Вот и всё.