Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 11:34 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ну а чо ты смешишь то? Вам скажут со временем куда постремитесь.
а зачем они всё время, куда то стремятся, а? Ты не в курсе, Артур? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 11:34 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
логика конечно прям зашатаешься. Сами воруют а виновата кто? Ну конечно же Россия. ,bub,
Разорвал мне мозг ,hohotun,

Пересплю_с ( off )
( 11:35 28-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
а зачем они всё время, куда то стремятся, а? Ты не в курсе, Артур? ,fuckthat,
Я на тему диссертацию не писал ,notbad, Это же отдельные ребята только стремятся.

За!!! ( off )
( 11:36 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
не надо кипеть Вова.там юмор не более.ржака над дедушкой Байденом,который и вправду где то моторчик прячет.иначе говорить и передвигаться он уже не в состоянии ,up,
я знаю этот "юмор", типа, "мудрый" разведчик-многоходовочник,вован,, которых "переигрывает" всех" тупых" лидеров Запада.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:37 28-12-2023 )
Украине отвели роль жертвы.с помощью которой пытаются ослабить РФ.это понятно всем давно.всем кроме тех кто пошел воевать ,пошел из искренних побуждений надеясь на поддержку властей.что люди получили в итоге>видно не вооруженным глазом.теперь имеем пол миллиона погибших молодых людей.и безразличие остального мира Украина выполнила свою роль жертвы.ну как выполнила>попыталась.и осталась сама со своими проблемами наедине

За!!! ( off )
( 11:38 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я на тему диссертацию не писал ,notbad, Это же отдельные ребята только стремятся.
24 февраля 2024 года показало на все сто, что Украине надо было быть в НАТО. А ты можешь тут ёрничать и дальше по этому поводу.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:38 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
я знаю этот "юмор", типа, "мудрый" разведчик-многоходовочник,вован,, которых "переигрывает" всех" тупых" лидеров Запада.
ну знаешь,и ладно.имеешь ведь право на свое мнение ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 11:40 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
24 февраля 2024 года показало на все сто, что Украине надо было быть в НАТО. А ты можешь тут ёрничать и дальше по этому поводу.
А Нато сказало,что стратегически вас там быть не должно. Как быть?,hm,

За!!! ( off )
( 11:41 28-12-2023 )
Украине отвели роль жертвы.с помощью которой пытаются ослабить РФ.это понятно всем давно.всем кроме тех кто пошел воевать ,пошел из искренних побуждений надеясь на поддержку властей.что люди получили в итоге>видно не вооруженным глазом.теперь имеем пол миллиона погибших молодых людей.и безразличие остального мира Украина выполнила свою роль жертвы.ну как выполнила>попыталась.и осталась сама со своими проблемами наедине
Пошёл перессказ российской пропаганды.
Не напала бы Россия и ничего не было.

За!!! ( off )
( 11:43 28-12-2023 )
так и есть.в РФ много ворья.но если посмотреть на цифры развития год от года,то они говорят о стабильности.о том ,что уровень жизни растет год от года....на наши же цифры смотреть не стоит,что бы не портить себе день
и этот чел пишет, что он российский телик не смотрит. ,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc