Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:21 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я не сомневался,что ты голосовал....открою тебе тайну маленькую>там на тот момент ,да и до сегодняшнего дня>>одни предатели и воры балатировались,wisper,не важно за кого бы ты проголосовал.результат был бы тот же.....ток никому не говори.это тайна ,up,
так такие и в России. Поэтому надо стремиться в Европу, там такого наглогого постсоветского воровства нет и коррупции. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:23 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
так такие и в России. Поэтому надо стремиться в Европу, там такого наглогогопостсоветского воровства нет и коррупции.
так и есть.в РФ много ворья.но если посмотреть на цифры развития год от года,то они говорят о стабильности.о том ,что уровень жизни растет год от года....на наши же цифры смотреть не стоит,что бы не портить себе день [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:26 28-12-2023 )
так такие и в России. Поэтому надо стремиться в Европу, там такого наглогого постсоветского воровства нет и коррупции.
,rzhu, Вы итак в европе. Вам итак европа с сша помогают,а воруют один хрен.

,rzhu, в европу надо стремиться,чтоб неворовали. Убил ,rzhu, [цит]

За!!! ( off )
( 11:26 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я недавно в ДIЯ включил телевидение наше глянуть пока на работу собирался.посмотрел ровно пять минут>сначала улыбался с того,что там несли,а потом вдруг блевать захотелось....плохо на здоровье видимо влияет наше тв ,карты,
а от росТВ и разных Оплот ТВ и Царьградов есть надеюсь также подобные позывы? ,боб, Ни фига себе, ты даже в Дие бываешь. ,biggrin, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:27 28-12-2023 )
так такие и в России. Поэтому надо стремиться в Европу, там такого наглогого постсоветского воровства нет и коррупции.
а Европа сейчас стоит на пороге большого кризиса.ты,что не видел все эти забастовки которые идут по Европе сейчас?ты не видел как в Германии одно за другим закрывается предприятия?? с тысячами рабочих мест в одном...им сейчас не до нас.надо строить отдельно от них свою экономику.кредиты которые они нам давали>не отдавать.сказать кто брал>тот и отдает пускай...и ничего они не сделают.ну и на верх посадить норм человека.это самое трудное из всего перечисленного [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:30 28-12-2023 )
а от росТВ и разных Оплот ТВ и Царьградов есть надеюсь также подобные позывы? ,боб, Ни фига себе, ты даже в Дие бываешь. ,biggrin,
я в основном блогеров смотрю.это если политическую обстановку хочу глянуть.в ДИЕ помоему ща все есть.я появился когда загран паспорт делал.с одной стороны удобная вещь,с другой нах оно нужно это чипирование [цит]

За!!! ( off )
( 11:31 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с

,rzhu, в европу надо стремиться,чтоб неворовали. Убил ,rzhu,
Ты поменьше ставь ржущих смайликов. А чего к вам надо стремиться? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:32 28-12-2023 )
Постсовесткого воровства ,fuckthat, Ваван. Украине роль отвели ваши амероевро партнеры. И твои наивные рассуждения о коррупции меня умиляют ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:33 28-12-2023 )
Ты поменьше ставь ржущих смайликов. А чего к вам надо стремиться?
Ну а чо ты смешишь то? Вам скажут со временем куда постремитесь. [цит]
[ред. Пересплю_с 28-12-2023 в 11:33]

Зажигатор ( off )
( 11:33 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с

логика конечно прям зашатаешься. Сами воруют а виновата кто? Ну конечно же Россия. ,bub, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc