Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:08 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я вроде нигде не призываю любить кого то.это фсе враки"Вова.
какие враки? Ты в Палате разместил мультик, про мудрую росвласть, у которой всё, якобы, под контролем и даже Байден, которого чипировали. Не досмотрел даже эту тик-токовскую блевотину.
Всё у тебя указывает на это, дружишь ты с оголтелыми россиянами из Палаты, обсираешь всё украинское, писал даже как-то тут, что,вован, И Медведев хорошие хозяйственники, не то что в Украине, восхищаешься неким мифическим ростом экономики РФ, видно из уст,вован, , который обычные россияне не ощущают, а с точностью до наоборот как раз всё.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:08 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
Он сразу не подписывал, а требовал за это 150 млрд $. На саммите в Вильнюсе в 13 году. С этого и Майдан начался.
так правильно делал.вообще нужно было требовать пожизненное содержание Украины...ассоциация и НАТО была выгодна в первую очередь Европе,а не Украине!а нам всем наоборот с экранов преподносили.сюда хозяйственника нормального>через 10 лет с Германии к нам на зароботки бы ездили

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:10 28-12-2023 )
какие враки? Ты в Палате разместил мультик, про мудрую росвласть, у которой всё, якобы, под контролем и даже Байден, которого чипировали. Не досмотрел даже эту тик-токовскую блевотину.
Всё у тебя указывает на это, дружишь ты с оголтелыми россиянами из Палаты, обсираешь всё украинское, писал даже как-то тут, что,вован, И Медведев хорошие хозяйственники, не то что в Украине, восхищаешься неким мифическим ростом экономики РФ, видно из уст,вован, , который обычные россияне не ощущают, а с точностью до наоборот как раз всё.
не надо кипеть Вова.там юмор не более.ржака над дедушкой Байденом,который и вправду где то моторчик прячет.иначе говорить и передвигаться он уже не в состоянии ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:12 28-12-2023 )
Ты слишком много смотришь тв.отдохни пару недель,посмотришь как мир другими красками заиграет.например передачи про плоскую землю.как вариант>тебе ведь нравится альтернативная история....потом может зайдешь сюда,почитаешь свои посты,и задумаешься ,chit3,

За!!! ( off )
( 11:12 28-12-2023 )
на самом деле Янукович предатель и трус.когда стране нужен был сильный лидер>эта тряпка вывозила свое добро.
я поэтому за Юльку на президентских голосовал во втором туре, а не за него, так как у неё есть яйца. Хотя у нас многие за Януковича голосовали.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:15 28-12-2023 )
Так,что о любви и ненависти к кому то это опять твои фантазии .построенные на заключениях твоего личного мировозрения.не надо мне приписывать свое.я ведь просил уже ранее Вов...скади сколько раз тебя обычно надо попросить,что бы ты понял?...я попрошу,мне не трудно впринципе ,babu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:17 28-12-2023 )
я поэтому за Юльку на президентских голосовал во втором туре, а не за него, так как у неё есть яйца. Хотя у нас многие за Януковича голосовали.
я не сомневался,что ты голосовал....открою тебе тайну маленькую>там на тот момент ,да и до сегодняшнего дня>>одни предатели и воры балатировались,wisper,не важно за кого бы ты проголосовал.результат был бы тот же.....ток никому не говори.это тайна ,up,
[ред. Mobil*NIK_ 28-12-2023 в 11:18]

За!!! ( off )
( 11:18 28-12-2023 )
Ты слишком много смотришь тв.отдохни пару недель,посмотришь как мир другими красками заиграет.например передачи про плоскую землю.как вариант>тебе ведь нравится альтернативная история....потом может зайдешь сюда,почитаешь свои посты,и задумаешься ,chit3,
я, вообще, обычный телик с каналами не смотрю, у меня антенны нет. На ютубе только смотрю несколько политблогеров, чтобы быть в курсе повестки дня, а так альтернативу, которая заставляет многое творящееся теперь правильно понимать.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:19 28-12-2023 )
я, вообще, обычный телик с каналами не смотрю, у меня антенны нет. На ютубе только смотрю несколько политблогеров, чтобы быть в курсе повестки дня, а так альтернативу, которая заставляет многое творящееся теперь правильно понимать.
ну так они же и по нашему тв выступают.почти все. ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:21 28-12-2023 )
Я недавно в ДIЯ включил телевидение наше глянуть пока на работу собирался.посмотрел ровно пять минут>сначала улыбался с того,что там несли,а потом вдруг блевать захотелось....плохо на здоровье видимо влияет наше тв ,карты,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc