Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:54 28-12-2023 )
Цитата: За!!!
и чего ты хочешь, чтобы тебе написали? Этот законопроект поданный в Раду скопирован с российского уже принятого аналогичного. И ты если думаешь, что получив паспорт российский, у тебя пропадёт угроза быть мобилизированным, то ты ошибаешься. Свежеиспечённым россиянам вместе с паспортом выдают повестку на прибытие в военкомат, со всеми вытекающими и, например, в ЛДНР ещё в прошлом году выгребли всех кого могли и отправили на бойню развязанную твоим любимым,вован,.
И не приписывай мне фанатизм к какой либо власти, что ты пытаешься тут делать. У меня нет такого.
Я не поддерживал Майдан, но теперь понимаю, что нужно было подписывать Януковичу и Азарову ассоциацию ту европейскую, да не выпендриваться. Типа, из-за ассоциации могла разрушиться экономика и промышленность Украины, особенно на востоке и Донбассе и "спасение", якобы, для неё была Россия. А она затем как раз разбомбила и уничтожила там заводы и предриятия. В Луганске-Донецке похеряли промышленные объекты, также и шахты закрываются. А в Мариуполе просто уничтожены крупнейшие предприятия гиганты в ходе войны.
Он подписал евроассоциацию если чо ,fuckthat,

За!!! ( off )
( 10:56 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
кто о чем,а Вова о России. ))умничка повестку дневную о плохой жизни в РФ рассказал.теперь давай по Украине>шо там у нас дома хорошего произошло?.порадуй новостями
потому, что если плохое делает украинская власть это не означает, что автоматичнски люди начнут любить российскую, как ты, которая развязала всю эту бойню. И люди не будут очернять Украину и отбеливать Россию, как ты делаешь.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:57 28-12-2023 )
ты приписываешь мне, что я смотрю телемарафон, а смотришь то ты. ,smile, Кто именно из ведущих это сказал?
с 24канала.я не знаю фамилий ваших кумиров.вот примерно дословно,что он сказал по этомуповоду из Европы "я знаю,что скоро меня будут сильно осуждать в Украине.поэтому я принял решение остаться здесь в Европе.и буду отсюда продолжать свою борьбу с РФ"...напиши в гугле>ведущий24 канала сбежавший за границу"и найдешь...крыса которая врала два года решила побежать на всякий случай.а был в командировку отправлен на освещение очередного сборища европейского ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:58 28-12-2023 )
потому, что если плохое делает украинская власть это не означает, что автоматичнски люди начнут любить российскую, как ты, которая развязала всю эту бойню. И люди не будут очернять Украину и отбеливать Россию, как ты делаешь.
я вроде нигде не призываю любить кого то.это фсе враки"Вова.

За!!! ( off )
( 10:58 28-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Он сразу не подписывал, а требовал за это 150 млрд $. На саммите в Вильнюсе в 13 году. С этого и Майдан начался.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:59 28-12-2023 )
на самом деле Янукович предатель и трус.когда стране нужен был сильный лидер>эта тряпка вывозила свое добро.

Пересплю_с ( off )
( 11:01 28-12-2023 )
Он сразу не подписывал, а требовал за это 150 млрд $. На саммите в Вильнюсе в 13 году. С этого и Майдан начался.
По факту подписал же. Всё. Расход. Он политический труп. Но нет же...! Так что ненадо всё валить на яныка.

Пересплю_с ( off )
( 11:02 28-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
на самом деле Янукович предатель и трус.когда стране нужен был сильный лидер>эта тряпка вывозила свое добро.
Да. И проиграл бы он следующие выборы в одну калитку.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:03 28-12-2023 )
У этого ведущего очень интересные высказывания были ранее с экрана>по типу нужно идти всем на фронт,нужно спасать Украину,...и бла бла бла.но лично он решил не идти воевать на фронт,и вообще издалека любить страну....видно патриота сразу!не сдался даже за тысячу км от Родины.воюет мужик'!! ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 28-12-2023 в 11:05]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:05 28-12-2023 )
Да. И проиграл бы он следующие выборы в одну калитку.
возможно,а возможно и нет.до выборов было еще время показать себя как лидер.но вообще раньше ему надо было работать,а не тупо воровать как это делали все и всегда до него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc