Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:18 27-12-2023
)
Перед выходом пехоты Россия бомбит опорники всем чем только может:и артилерия,и авиация...пацаны (Укр.военные)говорят,что обрушивается такой шквал огня,что голову если поднимешь-оторвет.гибнет очень много людей сейчас там.
manyaka
( off
)
(
17:51 27-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Перед выходом пехоты Россия бомбит опорники всем чем только может:и артилерия,и авиация...пацаны (Укр.военные)говорят,что обрушивается такой шквал огня,что голову если поднимешь-оторвет.гибнет очень много людей сейчас там.
тяжело это все обсуждать
manyaka
( off
)
(
17:53 27-12-2023
)
Разрядка обстановки: вот, что по мнению иностранных СМИ происходит сейчас в РФ
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(330.1Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:51 27-12-2023
)
Цитата: manyaka
Разрядка обстановки: вот, что по мнению иностранных СМИ происходит сейчас в РФ
уже даже не веселят эти мультики.они там как соревнуются между собой кто чушь придумает позабористей")))у нас на Украине один из ведущих телемарафона(вся страна его знает и слышала два года его мульиики"под грибами)так ВОТ выехал в командировку на освещение очередного еврошабаша и оттуда не вернулся.говорит я теперь отсюда информационную борьбу с Россией вести буду
[ред.
Mobil*NIK_
27-12-2023 в 20:54] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:23 28-12-2023
)
Украина может отказаться от выплат пенсий и зарплат в пользу армии.пишет Financial Times"....на сегодняшний день с Киева уже заявляют о возможных задержках по выплатам....
[ред.
Mobil*NIK_
28-12-2023 в 09:27] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:25 28-12-2023
)
День ото дня все ближе к статусу миллионеров.хлеб через несколько месяцев уже может стоить сотни тысяч гр.здрасти 90е и юнность.так скучали по вам
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:26 28-12-2023
)
Где то ребята пропали с хорошими новостями из Украины...найти наверное не могут...последняя радость с Феодосии была За!!!
( off
)
(
10:45 28-12-2023
)
Где то ребята пропали с хорошими новостями из Украины...найти наверное не могут...последняя радость с Феодосии была
и чего ты хочешь, чтобы тебе написали? Этот законопроект поданный в Раду скопирован с российского уже принятого аналогичного. И ты если думаешь, что получив паспорт российский, у тебя пропадёт угроза быть мобилизированным, то ты ошибаешься. Свежеиспечённым россиянам вместе с паспортом выдают повестку на прибытие в военкомат, со всеми вытекающими и, например, в ЛДНР ещё в прошлом году выгребли всех кого могли и отправили на бойню развязанную твоим любимым.
И не приписывай мне фанатизм к какой либо власти, что ты пытаешься тут делать. У меня нет такого.
Я не поддерживал Майдан, но теперь понимаю, что нужно было подписывать Януковичу и Азарову ассоциацию ту европейскую, да не выпендриваться. Типа, из-за ассоциации могла разрушиться экономика и промышленность Украины, особенно на востоке и Донбассе и "спасение", якобы, для неё была Россия. А она затем как раз разбомбила и уничтожила там заводы и предриятия. В Луганске-Донецке похеряли промышленные объекты, также и шахты закрываются. А в Мариуполе просто уничтожены крупнейшие предприятия гиганты в ходе войны.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:46 28-12-2023
)
Цитата: За!!!
и чего ты хочешь, чтобы тебе написали? Этот законопроект поданный в Раду скопирован с российского уже принятого аналогичного. И ты если думаешь, что получив паспорт российский, у тебя пропадёт угроза быть мобилизированным, то ты ошибаешься. Свежеиспечённым россиянам вместе с паспортом выдают повестку на прибытие в военкомат, со всеми вытекающими и, например, в ЛДНР ещё в прошлом году выгребли всех кого могли и отправили на бойню развязанную твоим любимым.
И не приписывай мне фанатизм к какой либо власти, что ты пытаешься тут делать.
Я не поддерживал Майдан, но теперь понимаю, что нужно было подписывать Януковичу и Азарову, да не выпендриваться. Типа, из-за ассоциации европейской может разркшиться экономика и промышленность Украины, особенно на востоке и Донбассе и "спасение" для неё Россия. А как раз разбомбила и уничтожила там заводы и предриятия там она. В Луганске-Донецке похеряли предприятия, а шахты закрываются. А в Мариуполе просто уничтожены крупнейшие предприятия гиганты в ходе войны.
кто о чем,а Вова о России. ))умничка повестку дневную о плохой жизни в РФ рассказал.теперь давай по Украине>шо там у нас дома хорошего произошло?.порадуй новостями
[ред.
Mobil*NIK_
28-12-2023 в 10:48] За!!!
( off
)
(
10:49 28-12-2023
)
уже даже не веселят эти мультики.они там как соревнуются между собой кто чушь придумает позабористей")))у нас на Украине один из ведущих телемарафона(вся страна его знает и слышала два года его мульиики"под грибами)так ВОТ выехал в командировку на освещение очередного еврошабаша и оттуда не вернулся.говорит я теперь отсюда информационную борьбу с Россией вести буду
ты приписываешь мне, что я смотрю телемарафон, а смотришь то ты. Кто именно из ведущих это сказал?