Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:48 26-12-2023 )
И обратите внимание-раньше сотрудники ТЦК ходили только с папками.теперь им всем выдали автоматы Калашникова...вопрос знатоки!>ЗАЧЕМ?" ,chit3,

Дед ( off )
( 18:20 26-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
И обратите внимание-раньше сотрудники ТЦК ходили только с папками.теперь им всем выдали автоматы Калашникова...вопрос знатоки!>ЗАЧЕМ?" ,chit3,
,hm, для самообороны? Не?

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:26 26-12-2023 )
Цитата: Дед
,hm, для самообороны? Не?
думаю да"

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:26 27-12-2023 )
Вот еще по поводу мобилизации>на рассмотрении закон об ужесточении ответственности за уклонение от мобилизации>первый раз не явился по повестке-распишись в получении штрафа до 25тыщ гр.второй раз не явился до 51тыс.гр.третий раз>суши сухари на пять лет
[ред. Mobil*NIK_ 27-12-2023 в 07:48]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:31 27-12-2023 )
У многих в стране ща по несколько повесток уже на руках имеется.конечно же люди туда не ездят.знаю таких у кого по пять штук на руках.теперь вот такой номер не прокатит.плати за то ,что умирать не охота.причем плати так,шо всеравно сдохнуть придется>уже от голода....посадить всех не посадят.мест не хватит по тюрьмам.а вот забирать из дому по приговору суда будут.и здесь уже не получится отсидется за закрытой дверью.есть постанова суда,со всеми сопутствующими бумагами,а значить ты в розыске.соответственно долой двери.а дальше вдруг повезут не в тюрьму,а на ноль.отбывать наказание в так называемом штрафбате.

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:33 27-12-2023 )
Интересно сколько из присутствующих здесь которые топят за майдан будут ездить по повесткам?чет мне кажется ни один не поедет...и Турбо тоже не захочет менять место жительства и ехать на подконтрольную территорию Украине...дома ведь дел много.....или я ошибаюсь,а пацаны? ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:53 27-12-2023 )
Следующий законопроект прям вызревает из всех ранее принятых>не заплатил вовремя штраф>пеня .не заплатил пеню>вон из дому на улицу.ну или че там у тя есть:машина для начала,или может земельный участок вместе с домом типа дача,и ...да все подойдет,что денег стоит..опять Вангую ребят ,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 27-12-2023 в 07:55]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:59 27-12-2023 )
Спасибо вам за то ,что на майдане собирались и уничтожали государство...пару месяцев до выборов законных подождать ведь не получалось.нужно было срочно ехать на майдан и зарабатывать деньги в семью.целых 500гр платили за сутки!!!на то время просто огромадные деньги....и не важно,что завтра ты вернешь это все в десятикратном размере.ну или воевать пойдешь.это же завтра будет.а сегодня весело,все вокруг смеются,прыгают и 500гр какой то дурак за это платит.вот же повезло! ,chit3,

manyaka ( off )
( 14:25 27-12-2023 )
Без провокаций

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:16 27-12-2023 )
Слушали последние сводки с фронта?причем говорят и Украинские и Российские источники почти одно и тоже>войска РФ на Донецком направлении пошли в контратаку.сообщается о неких успехах в Сел.Богдановка ,Новомихайловка и др....так вот к чему я пишу это>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc