Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 17:56 20-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
сомневаюсь,что Украина будет в НАТО и ЕС.Для НАТО нужно не иметь спорных территорий.А какой президент рискнет отказаться от части своей страны?Для ЕС нужна хорошая экономика ,а в Украине она есть?Турцию сколько лет уже не принимают в ЕС?Нужно строить такую страну,чтобы не ты просился куда то,а тебя звали.

Полностью соглашусь. С долгами, с непонятными делениями земли, по сути с голой попой если выразиться грубо.
Не мы должны хотеть, а нас.

Пересплю_с ( on )
( 17:59 20-12-2023 )
Цитата: Coatlicue

Полностью соглашусь. С долгами, с непонятными делениями земли, по сути с голой попой если выразиться грубо.
Не мы должны хотеть, а нас.
Прибалтика тоже не с одетой попой вошла в Нато. Главные причины другие. ,ohrly,

За!!! ( off )
( 18:36 20-12-2023 )
сомневаюсь,что Украина будет в НАТО и ЕС.Для НАТО нужно не иметь спорных территорий.А какой президент рискнет отказаться от части своей страны?Для ЕС нужна хорошая экономика ,а в Украине она есть?Турцию сколько лет уже не принимают в ЕС?Нужно строить такую страну,чтобы не ты просился куда то,а тебя звали.
Я написал в НАТО и желательно в ЕС. Приоритетно в НАТО и даже без вступления в ЕС. А другое только разговоры. У других стран тоже долги были немалые и ничего взяли. У той же Польши, например.

За!!! ( off )
( 18:50 20-12-2023 )
Цитата: Coatlicue
За!!!, я же выше написала что у нас таки бывают случаи. Обычно пустяковые. Но есть и не очень.
Доносы есть за то что в фб поделился человек не тем что надо. Так что готова поспорить.
И буду спорить на тему уколоться. У меня есть вакцинация которая обязательно должна быть. А по типу короны, гриппа которого есть миллионы видов это мои проблемы. И в себя я запускать ничего не буду.
Когда бегали суетились ой срочно вакцина или уволим. Я тогда вернулась попробовать пожить дома. Через неделю я написала заявление и ушла. И сказала в лицо что я в жизни не буду делать то что заставляют. Это мое здоровье и мой организм.
И никакие банки не должны блокировать карты.
Они вообще не имею на это право.
Как и в случае мобилизации.
Не нужно из Украины делать Северную Корею.
Фейсбук это вотчина различных спецслужб, как Вконтанке и Одноклассники вотчина ФСБ.
Есть такой товарищ Швааб- руководитель Давоского форума, который продвигает всё это. А в Китае опробывается. Там есть соцрейтинг уже. Что интересно и Россия хочет вводить у себя цифровой рубль.

За!!! ( off )
( 19:41 20-12-2023 )
Coatlicue, а чего нам спорить на тему уколоться, если у нас одно мнение по этому поводу? ,smile,

CJ_Turbo ( off )
( 22:39 20-12-2023 )
Цитата: За!!!
Я написал в НАТО и желательно в ЕС. Приоритетно в НАТО и даже без вступления в ЕС. А другое только разговоры. У других стран тоже долги были немалые и ничего взяли. У той же Польши, например.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, который отказал украинцам в военной помощи, выступил против вступления Украины в НАТО. Он заявил, что это приведет к Третьей мировой войны.

По его словам, Словакия наложит право вето до тех пор, пока "у меня есть возможность влиять на словацкую политическую сцену".

"Неудивительно, что партия, составляющая большинство в словацком правительстве, не согласится с членством Украины в НАТО, ведь это было бы началом третьей мировой войны", - заявил Фицо в интервью "InfoVojna".

Как видишь,есть нюансы.Чтобы вступить в НАТО, нужно согласие всех стран.Словакия и Венгрия против.Швецию,и ту до сих пор не приняли.

За!!! ( off )
( 22:56 20-12-2023 )
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, который отказал украинцам в военной помощи, выступил против вступления Украины в НАТО. Он заявил, что это приведет к Третьей мировой войны.

По его словам, Словакия наложит право вето до тех пор, пока "у меня есть возможность влиять на словацкую политическую сцену".

"Неудивительно, что партия, составляющая большинство в словацком правительстве, не согласится с членством Украины в НАТО, ведь это было бы началом третьей мировой войны", - заявил Фицо в интервью "InfoVojna".

Как видишь,есть нюансы.Чтобы вступить в НАТО, нужно согласие всех стран.Словакия и Венгрия против.Швецию,и ту до сих пор не приняли.
Я это знаю. Но другого варианта не вижу. Не даст соседняя большая страна развиваться Украине, даже если какое-то расчудесное правительство прийдёт к власти.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:28 23-12-2023 )
ну вот будут выборы,пойди проголосуй за того,кто сможет сделать страну, какой ты её видишь.Или лучше баллотируйся сам.И да,пока кремлёвский ,vovan, не решил нас "освободить",мы прекрасно жили.Да,были минусы в виде коммуналки,а так и зарплаты,и цены были нормальными.Да даже средняя зарплата в 2021 была выше,чем в России.А теперь понятно,что в стране хаос и когда она от него очухается, неизвестно.
а ты пойди еще поскачи где нибудь на центральной площади>вдруг в этот раз тебя и таких же как ты увидят и на блюдечке принесут вам новую прекрасную жизнь.заметь не за работу и труд,а за скачки на центральной площади.ну все как вы любите.вдруг прокатит в этот раз? ,up,Вована возьми он параллельно о глобусе плоском бучу поднимет,и Бессона в форме мусорской>милицию заметят точно!возьмите друг дружку под ручки и скачите один выше другого. ,up,

manyaka ( off )
( 13:42 23-12-2023 )
Общение в норму приводим, сколько можно ,wifi,

За!!! ( off )
( 14:47 23-12-2023 )
В Донецке и Луганске в 2014 году кричали тоже некоторые, что они больше всех трудятся да работают. И они всю Украину кормят. А если отделятся, то при помощи России так заживут. Но случилось всё с точностью наоборот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc