Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:58 19-12-2023 )
Цитата: За!!!
Прошу обратить внимание модерацию на эти постоянные Вованы и ваваны. Я к нему по нику обращаюсь, также и к другим.
а я к тебе по имени.если тебе не нравится твое имя,то причем здесь я??? ,oguryum,

Бессонов ( off )
( 17:38 19-12-2023 )
Mobil*NIK_, ты не говорил что ждешь,но ждешь не говоря. Но все то видят и знают,что ты скрываешь

За!!! ( off )
( 18:01 19-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
во первых то ,что я жду РФ это лишь твои слова.я НИКОГДА(это что бы ты увидел и прочел)не говорил,что я жду Россию.тебя постоянно прошу не заводить тему об РФ.(тебе пофиг ты мне тычешь постоянно Россию как умалишенный)во вторых :это не я обсираю Украину,это делают люди о поступках которых я здесь пишу.это они своими действиями обсирают Украину.как ты выражаешься...то что ты не хочешь замечать обьективной реальности>ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.не надо перекладывать с больной головы на здоровую.оставь эти проблемы в своей голове ,smile,
Ты этим всем оправдываешь войну России против Украины, всё что она творит. Мол, Россия напала, чтобы какие-то порядки наводить в Украине, что-то тут, типа, такое неверояно негативное было, что России вмешаться пришлось и т.д. Прямо из тебя это прёт. А до этого мирная жизнь была с плюсами и минусами, может у кого небольшая пенсия, но платилась субсидия и т.д. И если в Донбасс не влезли бы россияне в 14 году, то Донецк и Луганск жили бы как Харьков и Мариуполь, другие города Украины до войны.
[ред. За!!! 19-12-2023 в 18:10]

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:47 20-12-2023 )
Цитата: За!!!
Ты этим всем оправдываешь войну России против Украины, всё что она творит. Мол, Россия напала, чтобы какие-то порядки наводить в Украине, что-то тут, типа, такое неверояно негативное было, что России вмешаться пришлось и т.д. Прямо из тебя это прёт. А до этого мирная жизнь была с плюсами и минусами, может у кого небольшая пенсия, но платилась субсидия и т.д. И если в Донбасс не влезли бы россияне в 14 году, то Донецк и Луганск жили бы как Харьков и Мариуполь, другие города Украины до войны.
фантастика не твое.подвязывай Вован

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:48 20-12-2023 )
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, ты не говорил что ждешь,но ждешь не говоря. Но все то видят и знают,что ты скрываешь
ты вообще не писатель.че во взрослые разговоры влазишь?

Coatlicue ( off )
( 02:07 20-12-2023 )
Mobil*NIK_, я точно знаю что в Украине за то что если кто-то стуканет и будут доказательства. Достаточно одной смс. Где есть оправдания этому всему дают 5 лет тюрьмы, с условным 1 или 2 года.
Ну типа если ты гражданин Украины и оправдания ищешь России.
Я думала что это все сказки, оказалось нет. Почему 5 лет потому что военное положение. Даже если что то украсть мелкое тебе дадут максимум ну и условку если там не сильно перегнул. Обычно год. Тяжелее два. Не будешь ходить на отметку, прижмёт полиция за любое нарушение например курил не там, делается запрос каждые три месяца на тебя, сразу в минус, пару таких от полиции административок или не дай Бог косяк новый то все на все 5 лет посадят. Подают на тебя отмену и потом суд, на который ты должен явится. И тогда суд решает.
Уже эту кашу я знаю внутри. Вот такие пироги.
[ред. Coatlicue 20-12-2023 в 02:08]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:13 20-12-2023 )
Цитата: Coatlicue
Mobil*NIK_, я точно знаю что в Украине за то что если кто-то стуканет и будут доказательства. Достаточно одной смс. Где есть оправдания этому всему дают 5 лет тюрьмы, с условным 1 или 2 года.
Я думала что это все сказки, оказалось нет. Почему 5 лет потому что военное положение. Даже если что то украсть мелкое тебе дадут максимум ну и условку если там не сильно перегнул. Обычно год. Тяжелее два. Не будешь ходить на отметку, прижмёт полиция за любое нарушение например курил не там, делается запрос каждые три месяца на тебя, сразу в минус, пару таких от полиции административок или не дай Бог косяк новый то все на все 5 лет посадят. Подают на тебя отмену и потом суд, на который ты должен явится. И тогда суд решает.
иди стучи.и военное положение у нас не обьявленно.задайся хотя бы вопросом>почему?
[ред. Mobil*NIK_ 20-12-2023 в 08:36]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:15 20-12-2023 )
Вы только стучать и можете.потому как опровергнуть,то что вам пишут не в состоянии.сами живете и едите все ,то что вам подают.и других пытаетесь научить жить по таким же лекалам...тошнит от таких...и кстати ты сидишь на рессурсе с маркером ру',еще и в администрации здесь находишься.если ты забыла
[ред. Mobil*NIK_ 20-12-2023 в 08:17]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:23 20-12-2023 )
Цитата: Coatlicue
и по поводу выше написанного>гордится нечем.мы живем в тоталитарном государстве сегодня,ты можешь быть кем угодно и как угодно относится к происходящему>но если на тебя напечатают донос,и на него обратят внимание.то как минимум нервы потрепают.это как раз то за что вы Союз критиковать любите...оглянись вокруг,ты живешь в Союзе образца 30х годов...еще по хлеще наверное

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:32 20-12-2023 )
Вам дуракам и домохозяйкаи я уже писал как я хотел бы видеть Украину>НЕЗАВИСИМЫМ государством.только независимым по настоящему.это значить работать в своих интересах и сотрудничать там где выгодно стране,а не кому то там за океаном или в соседнем государстве.но предатели во власти которые 30 лет правили нашей страной все продали и растащили.от независимости осталось только слово.вас сейчас гнут к земле со всех сторон благодаря этим ублюдкам.а вы все среди соседей предателей ищете,и пишете доносы...тупицами родились рабами живете оправдываете свое рабство и дураками умрете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc