Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 13:52 19-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
кстати всем известный военный под позывным Мадяр"который на дроны ща собирает >был причастен вместе с Яценюком к постройке знаменитой стены на границе с РФ.стены от танков ,а по факту которую пробивают кабаны дикие мигрирующие по природным инстинктам .и да он замечен ранее ни в одном коррупционном скандале....как тебе такие новости Вован? ,up,
Прошу обращаться тут ко мне по нику, к своим российским дружкам обращайся так, а не ко мне.
Никто и не идеализирует Украину. Но меня сейчас волнует бойня развязанная Россией на территории Украины, а не то что случилось задолго до войны, при премьерстве Яценюка. Его сейчас и не особо видно.
Кстати, при нём на посту премьер-министра две зимы выплачивались щедрые субсидии на газ, так что население перешло безболезненно на новые тарифы, а некоторые, кто деньгами их получал, у нас смартфоны даже себе покупали на них.

За!!! ( off )
( 13:55 19-12-2023 )
Мне Мадьяр, кстати, не особо известный. Так слышал есть такой и всё. Больше о нём ничего не знаю.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:12 19-12-2023 )
Цитата: За!!!
Прошу обращаться тут ко мне по нику, к своим российским дружкам обращайся так, а не ко мне.
Никто и не идеализирует Украину. Но меня сейчас волнует бойня развязанная Россией на территории Украины, а не то что случилось задолго до войны, при премьерстве Яценюка. Его сейчас и не особо видно.
Кстати, при нём на посту премьер-министра две зимы выплачивались щедрые субсидии на газ, так что население перешло безболезненно на новые тарифы, а некоторые, кто деньгами их получал, у нас смартфоны даже себе покупали на них.
так конечно не видно наворовал мешками и поехал жить в свое удовольствие...и твоя психология раба показательна>ты говоришь о субсидиях в стране у которой газа достаточно с головой для внутреннего потребления.своего газа Вован.а тебя Яценюк и его команда обворовала и кинула кость> субсидии.а ты радуешься
[ред. Mobil*NIK_ 19-12-2023 в 14:19]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:13 19-12-2023 )
Мне Мадьяр, кстати, не особо известный. Так слышал есть такой и всё. Больше о нём ничего не знаю.
да я и ты еще многих воров не знаем.НО они есть!видел в кино ДМБ фразу>"суслика видишь?>нет.>а он есть

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:18 19-12-2023 )
За!!!, а недавнию реакцию дедушки Байдена на вопрос-"верите ли вы в победу Украины?">видел его реакцию??так вот как по мне она очень показательна.на лице написана была правда,как американцы относятся к нашей стране.за кого нас всех тут держут....только недалеким лопухам в лопухах впаривают чушь всякую о помощи и любви к Украине с их стороны,а лопухи уши развесили и верят... я вот не сомневаюсь,что вопрос о отходах где то обговаривается как минимум.и если примут решение о захоронении в нашей стране,не удивлюсь

За!!! ( off )
( 14:25 19-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
так конечно не видно наворовал мешками и поехал жить в свое удовольствие...и твоя психология раба показательна>ты говоришь о субсидиях в стране у которой газа достаточно с головой для внутреннего потребления.своего газа Вован.а тебя Яценюк и его команда обворовал кинув кость субсидии.а ты радуешься
а не психология раба, ждать под российскими обстрелами русского мира, обсирать Украину, и потом сидеть в расхреначенном российскими войсками городе в развалинах без элементарных услуг,
если уцелел, российская ракета не выбирает пророссийский ты, или проукраинский. Россия твоя, кстати, добывает очень много газа и продаёт заграницу, а у самой множество негазифицированных населённых пунктов. Одна Москва жирует и некоторые города крупные ещё более менее живут и всё.

За!!! ( off )
( 14:30 19-12-2023 )
Прошу обратить внимание модерацию на эти постоянные Вованы и ваваны. Я к нему по нику обращаюсь, также и к другим.
[ред. За!!! 19-12-2023 в 14:31]

manyaka ( off )
( 14:34 19-12-2023 )
Приводим общение в норму! Без провокаций и оскорблений!

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:51 19-12-2023 )
Прошу обратить внимание модерацию на эти постоянные Вованы и ваваны. Я к нему по нику обращаюсь, также и к другим.
,plak,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:57 19-12-2023 )
а не психология раба, ждать под российскими обстрелами русского мира, обсирать Украину, и потом сидеть в расхреначенном российскими войсками городе в развалинах без элементарных услуг,
если уцелел, российская ракета не выбирает пророссийский ты, или проукраинский. Россия твоя, кстати, добывает очень много газа и продаёт заграницу, а у самой множество негазифицированных населённых пунктов. Одна Москва жирует и некоторые города крупные ещё более менее живут и всё.
во первых то ,что я жду РФ это лишь твои слова.я НИКОГДА(это что бы ты увидел и прочел)не говорил,что я жду Россию.тебя постоянно прошу не заводить тему об РФ.(тебе пофиг ты мне тычешь постоянно Россию как умалишенный)во вторых :это не я обсираю Украину,это делают люди о поступках которых я здесь пишу.это они своими действиями обсирают Украину.как ты выражаешься...то что ты не хочешь замечать обьективной реальности>ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.не надо перекладывать с больной головы на здоровую.оставь эти проблемы в своей голове ,smile,
[ред. Mobil*NIK_ 19-12-2023 в 15:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc