Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:33 17-12-2023 )
За!!!, почитай у меня в анкете стих Т.Г.Шевченко.вот именно это ща у нас в стране и происходит....только такие как ты нихрена не видят

За!!! ( off )
( 19:35 17-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
вчера по моему району ходили ТЦК,полиция и комунальщик который им открывал дверь в подьезды.так как везде стоят эл.замки.ходили по КВАРТИРАМ Вова....но это опять сказки" для тебя будут...и еще раз говорю,не надо мне писать о РФ.ты или тупой или облегчаешься таким способом,
Ну да, и карточки исключительно у вас блокируют за долги по коммуналке. Даже родителям солдатов за долг в 100 грн. Слышали уже от тебя.,лол,
У вас прифронтовая зона и может корректировщиков каких ловили? Чего я тебе должен верить, если ты исключительно один негатив пишешь про Украину и веришь всякой дичи российской пропраганды?
[ред. За!!! 17-12-2023 в 19:36]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:35 17-12-2023 )
Цитата: За!!!
Ну да, и карточки исключительно у вас блокируют за долги по коммуналке. Даже родителям солдатов за долг в 100 грн. Слышали уже от тебя.,лол,
У вас прифронтовая зона и может корректировщиков каких ловили? Чего я тебе должен верить, если ты исключительно одинтнегатив пишешь про Украину?
ох и ....у меня заблокировали .одну.до других не добрались.видимо один банк только дал им мой айбен,другие отказали. Вот так вот Владимир
[ред. Mobil*NIK_ 17-12-2023 в 19:37]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:37 17-12-2023 )
За!!!, знаешь что такой айбен'?или обьяснять??

За!!! ( off )
( 19:38 17-12-2023 )
ох и ....у меня заблокировали .
ну а как же, ты же самый угнетённый в Украине, наверное.,ржу,

Томассон ( off )
( 19:49 17-12-2023 )
Африку видимо он не считает за государство.отвезли в Африку и все довольны по его логике
вот и меня это его нацистское отношение возмутило ,мутко,

Томассон ( off )
( 19:52 17-12-2023 )
ну а как же, ты же самый угнетённый в Украине, наверное.,ржу,
просто ты судишь с румынской колокольни, у тебя и гуманитарка, и иммунитет от тцк, и палатка в чишинау на всякий случай, у украинцев этого нет ваван ,мутко,

За!!! ( off )
( 19:54 17-12-2023 )
Африку видимо он не считает за государство.отвезли в Африку и все довольны по его логике
это риторический вопрос был. Куда-то в пустынное незаселённое место, как и делается обычно. А сначала отходы перебатываются на специальных предприятих. А что уже не перебатывается, то свозится на специальные хранилища.

За!!! ( off )
( 19:56 17-12-2023 )
Цитата: Томассон
просто ты судишь с румынской колокольни, у тебя и гуманитарка, и иммунитет от тцк, и палатка в чишинау на всякий случай, у украинцев этого нет ваван ,мутко,
слышь иди ..... в Палату. Хорош тебе закакивать эту тему столько.

Томассон ( off )
( 19:58 17-12-2023 )
это риторический вопрос был. Куда-то в пустынное незаселённое место, как и делается обычно.
нуканешна ,бин,
Так и написал бы сразу "куда-то в пустынное, незаселенное место".
Но ты написал в Африку.
Поздно ваван, все увидели твоё расистско-нацистское нутро ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc