Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:57 24-04-2024
)
Цитата: tronton
ваван, очень много странностей и нестыковок в этом деле. смотри не только официальную российскую версию, также и альтернативные источники, и не обязательно украинские и проукраинские. а скорее всего предьявили публике каких-то несчастных мальчиков для битья, которых ещё подвергли чудовищным пыткам, под которыми можно признаться в чём угодно.
Зачем свое имя пишешь, обращаясь ко мне?
Американцы ваще на игил гонят. Во дураки да Пересплю_с
( off
)
(
22:58 24-04-2024
)
ваван, а ты прямо всё знаешь. мол, ракеты сами летают. так вот, переделанные ракеты ПВО С-300 для стрельбы по наземным целям, которыми обстреливают обычно Харьков, как раз не очень далеко летают. и их поближе к цели надо доставлять, как то в Белгород и в часть области, что ближе к Харькову.
А где детонация на видео? Этот факт даже кулефин признал. Один ты с бисоновым умылись ракетами Пересплю_с
( off
)
(
23:04 24-04-2024
)
ты пастаянно ваванишь, поэтому ты ваван. американцы просят украинцев не стрелять по нефтебазам и НПЗ на территории РФ. из их оружия вообще не бить по России, кроме оккупированных ею территорий. так инфа для твого размышления, ваван.
Повторяю. Американцы на игил гонят, причем тут нефтебазы?
Ваван хорош мля
[ред.
Пересплю_с
24-04-2024 в 23:04] Пересплю_с
( off
)
(
23:08 24-04-2024
)
я не утверждаю, что ракеты, ваван. может постанова. мало ли что. может умышленное подставление под удар самолёта с пленными. но странно, что в век смартфонов и компов, нет никаких видеобращений и роликов родственников этих пленных.
Так все итоге ракет нема?
Вы ж сказали, их в январе обменяли. Где хоть один из списка? Век смартфонов У тебя у одного правильный смартфон. У нас у всех приложуха Скабеева закачена
[ред.
Пересплю_с
24-04-2024 в 23:09] Пересплю_с
( off
)
(
23:11 24-04-2024
)
ваван, может у американцев своя игра. ваван, мир далеко не такой чёрно-белый как тебе внушили.
Какая игра? Значит когда американцы врут, то это просто игра? Ваван ты лучший Пересплю_с
( off
)
(
23:27 24-04-2024
)
ваван, я ничего не утверждаю, потому что точно не знаю. в крокус сити ходили какие-то крепкие парни в синем, потом один очень похожий на одного из них уже задерживал таджиков. в крокусе попал на видео мент с собакой, который шёл с ней спокойно во время паники. во время стрельбы террористов рядом спокойно шли спокойно какие-то граждане и т.д.
Ты же сказал это игра от амеров Tomasson
( off
)
(
09:31 25-04-2024
)
Цитата: manyaka
Это в Википедии написано. Странно это все, получается никакого расследования не было и не будет. Типа война все спишет.
В смысле не было?
Была и комиссия ВКС, и СК.
Установили тип ракеты, я выкладывал сюда даже серийные номера, чтобы не было сомнений.
Собрали останки, выложили списки погибших.
Нас обвиняли что в списках нашлись ранее обменяные, но пруфов и живых людей - никто естественно не показал.
Сейчас ситуация тупиковая, потому как принимать останки, не признав свою вину, Киев не может и не хочет.
Что ещё?
Едва самолёт был сбит, проукраинские тг-каналы спалились с радостными криками о перемоге, потом спешно удаляли и правили свои новостные посты, узнав что на борту были украинские пленные. Есть скриншоты.
А у них только пустая болтовня о ракетах.
Так что можно ставить точку в этом вопросе.
Tomasson
( off
)
(
09:35 25-04-2024
)
я не утверждаю, что ракеты, ваван. может постанова. мало ли что. может умышленное подставление под удар самолёта с пленными. но странно, что в век смартфонов и компов, нет никаких видеобращений и роликов родственников этих пленных.
Только ваван мог написать такую чушь Tomasson
( off
)
(
09:38 25-04-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Какая игра? Значит когда американцы врут, то это просто игра? Ваван ты лучший
Одна армянская дама, авторитетно заявляла, что быть сателлитом американцев - это почётно.
Но я ей не поверил. Tomasson
( off
)
(
09:56 25-04-2024
)
Интересная получается логика у ваванистого тронтона, Ил 76 вёз ракеты, или не ракеты, или не вёз, а может постановка, но вы короче всё равно не правы, патамушта, патамушта
В Крокусе были люди в синем, они следили за постановкой, потом поймали каких-то таджиков, по настоящему отрезали ухо, а потом постановка продолжилась, там был один похожий в синем, на того что в лесу, в зелёном и вообще одни несостыковки у вас патамушта я знаю, я уверен и вообще вы все ваваны, а я больше не ваван
Белик смешной