Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:10 04-04-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Тут вот паблики наши Харьковские пишут>сегодня ночью был обстрел у нас,на место прилета приехали МЧС.пока они работали>туда же обстреляли повторно.погибло несколько человек с МЧС....Вполне возможно,что это последствия 'Крокуса'.до этого я не слышал такие случаи.с военной точки зрения МЧСников убивать незачем.только некая месть...
им хо хо (с) а за что это их так "не любят"?
Пересплю_с
( off
)
(
16:39 04-04-2024
)
Цитата: Барашек_Бээлик
В отношении людей согласен.
А те, кто готов убивать и калечить оптом, по 500 рублей за голову - не люди.
У них (у террористов) даже национальности нет, оказывается.
Ну а раз нет, значит формально закон не нарушен.
Шарик неодупляет за кого вписывается. Просто поспорить. За закон пожурить. А то что таким самим закон никакой неписан,как для него маловолнующий факт. У тех утырков никакой морали небыло и быть немогло. Но требуют 0,1 населения плюс пару пэтриотоф морали к этим чертям
[ред.
Пересплю_с
04-04-2024 в 16:40] Яшар
( off
)
(
16:44 04-04-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Шарик неодупляет за кого вписывается. Просто поспорить. За закон пожурить. А то что таким самим закон никакой неписан,как для него маловолнующий факт. У тех утырков никакой морали небыло и быть немогло. Но требуют 0,1 населения плюс пару пэтриотоф морали к этим чертям
Закон для всех. Понимаете. Для всех. Без исключений. А для представителей закона в особенной степени.
Яшар
( off
)
(
16:46 04-04-2024
)
Так ты до сих пор скулишь по террористу
Где? Не о нем воще писал. А об омоновце.
Пересплю_с
( off
)
(
16:49 04-04-2024
)
Цитата: Яшар
Закон для всех. Понимаете. Для всех. Без исключений. А для представителей закона в особенной степени.
Я тебе еще раз говорю. Собери все свои косячки и иди доложи представителям закона. Слабо? Тогда грош цена твоим словам. Твоего бы сына ножом по горлу,ты ьы также за закон пищал???? Ты тут его мне в защитники записал,моралист хренов ,а потом заныл,что я его упоминаю.
[ред.
Пересплю_с
04-04-2024 в 17:30] Яшар
( off
)
(
16:50 04-04-2024
)
В отношении людей согласен.
А те, кто готов убивать и калечить оптом, по 500 рублей за голову - не люди.
У них (у террористов) даже национальности нет, оказывается.
Ну а раз нет, значит формально закон не нарушен.
формально даже у меня национальности нет. Она нигде ни в одном документе не указана. Формально закон не нарушен? Дык надо узаконить подобное. Не хай депутаты внесут инициативу. А кто будет против, тому уши. Надерем сперва
Пересплю_с
( off
)
(
17:03 04-04-2024
)
формально даже у меня национальности нет. Она нигде ни в одном документе не указана. Формально закон не нарушен? Дык надо узаконить подобное. Не хай депутаты внесут инициативу. А кто будет против, тому уши. Надерем сперва
Ха. Тебе только что объяснили,что это отдельный случай. Ты же как всегда все перевернул
[ред.
Пересплю_с
04-04-2024 в 17:29] Яшар
( off
)
(
17:18 04-04-2024
)
Ха. Тебе только что обьснили,что это отдельный случай. Ты же как всегда все перевернул
Отдельный? А кувалдой перебежчика к всу Вагнеровцы завалили. Уж не помню как его звали. Было или я путаю. А у нас есть казнь кувалдой? Чо то не припомню. Ну в отдельных случаях можно вернутся к средневековым практикам. Дыба. На кол. Четвертование. Кстати помните терро декабристов. Их по тогдашним законам должны были четвертовать. Но гуманно повесили. И то не всех. Это хорошо, что случаи единичны. Но даже это не оправдывает беззакония.
Яшар
( off
)
(
17:35 04-04-2024
)
Паспорт
ну Вы блин даете. Нету больше 5 графы. От слова совсем. В документах времен СССР была.
Пересплю_с
( off
)
(
17:57 04-04-2024
)
Отдельный? А кувалдой перебежчика к всу Вагнеровцы завалили. Уж не помню как его звали. Было или я путаю. А у нас есть казнь кувалдой? Чо то не припомню. Ну в отдельных случаях можно вернутся к средневековым практикам. Дыба. На кол. Четвертование. Кстати помните терро декабристов. Их по тогдашним законам должны были четвертовать. Но гуманно повесили. И то не всех. Это хорошо, что случаи единичны. Но даже это не оправдывает беззакония.
Опять все в кучу Тебе надо с Кулефиным это обсудить. Он на этом деле Стёпку съел
[ред.
Пересплю_с
04-04-2024 в 17:57]