Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:32 04-04-2024 )
Цитата: Яшар
Где Вы увидели защиту террористов. Я лишь против беспредела. Швабр в пардон задницу. Пыток. И прочего садизма. Ибо если сие поддерживается (не наказывается) на государственном уровне. Это не Закон. Это практически фашизм. Имхо
Мы тут видим защиту терроризма. Если ты против садизма,то какого хрена поддерживаешь терроризм?

Шарик.Хорош словоблудить. Заяви о своей позиции во всеуслышание,нахрена ты мне вкручиваешь? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:33 04-04-2024 )
У меня нет телеги. А что на улице со мной будет? Уши уцелеют? Россияне массово скупили ножи (то самое шило если не ошибаюсь) не знаю зачем. Может колбаску резать. А может и меня с Вашей легкой руки. Мне как то свои уши жалко.
Я откуда знаю? Мож встретишь родственника убитого в Крокусе. Он тебе телегу скачает.

Яшар ( off )
( 14:09 04-04-2024 )
Еще раз. Я не поддерживаю терроризм или террористов. Я прекрасно понимаю и разделяю желание родственников жертв отомстить. Но я не подерживаю проявление беспредела в отношении к любому даже преступнику. Есть смертная казнь. Применяйте. Пыток, издевательств нет. Не вздумайте их применять. Ибо это ни к чему хорошему не приведет.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:52 04-04-2024 )
Не обязан. Ну так что по Акунину? Будем чекрыжить? Если нет. То почему нет?
а Акунин убил больше ста человек?или за,что ты его так не любишь?

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:53 04-04-2024 )
Где Вы увидели защиту террористов. Я лишь против беспредела. Швабр в пардон задницу. Пыток. И прочего садизма. Ибо если сие поддерживается (не наказывается) на государственном уровне. Это не Закон. Это практически фашизм. Имхо
им хо хо

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:57 04-04-2024 )
Тут вот паблики наши Харьковские пишут>сегодня ночью был обстрел у нас,на место прилета приехали МЧС.пока они работали>туда же обстреляли повторно.погибло несколько человек с МЧС....Вполне возможно,что это последствия 'Крокуса'.до этого я не слышал такие случаи.с военной точки зрения МЧСников убивать незачем.только некая месть...

Пересплю_с ( off )
( 14:58 04-04-2024 )
Еще раз. Я не поддерживаю терроризм или террористов. Я прекрасно понимаю и разделяю желание родственников жертв отомстить. Но я не подерживаю проявление беспредела в отношении к любому даже преступнику. Есть смертная казнь. Применяйте. Пыток, издевательств нет. Не вздумайте их применять. Ибо это ни к чему хорошему не приведет.
Ты поддерживаешь терроризм. Ты сам законы нарушаешь. Ты поддержал беспредел 22 марта. Так что несвисти.
[ред. Пересплю_с 04-04-2024 в 14:59]

Яшар ( off )
( 15:05 04-04-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а Акунин убил больше ста человек?или за,что ты его так не любишь?
Без понятия. Может смонтировал всу покупая им дроны, коими убили более ста человек. Не даром же его в террористы записали.

Яшар ( off )
( 15:07 04-04-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты поддерживаешь терроризм. Ты сам законы нарушаешь. Ты поддержал беспредел 22 марта. Так что несвисти.
Пруф в студию будьте добры

Пересплю_с ( off )
( 15:08 04-04-2024 )
Пруф в студию будьте добры
Так ты до сих пор скулишь по террористу ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc