Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
09:46 04-04-2024
)
Цитата: Пересплю_с
В этом случае нет. Ты чо такой правильный? Никогда закон ненарушал? Иди ка покайся по всем колексам,я уверен у тебя есть косяки.
я не являюсь представителем власти. Который Обязан защищать Закон. Ибо когда вместо закона представитель творит беззаконие, то он мало чем отличается от преступника.
Яшар
( off
)
(
09:48 04-04-2024
)
Он признался,значит все по делу.
Признание не являтся Решением суда. А давайте Борису Акунину уши отчекрыжим. Он же давно внесен в список террористов. Как Вы смотрите на сию инициативу?
Пересплю_с
( off
)
(
09:55 04-04-2024
)
Цитата: Яшар
я не являюсь представителем власти. Который Обязан защищать Закон. Ибо когда вместо закона представитель творит беззаконие, то он мало чем отличается от преступника.
Немажься. Неважно кто ему ухо отрезал. Омоновец это был,или кочегар. Он поступил правильно,чтоб всякиеидегроды в будущем неходили и неубивали людей просто так,в том числе и тебч. Выходит омоновец защищает твою жизнь,как твой сын мою.
Пересплю_с
( off
)
(
09:55 04-04-2024
)
Признание не являтся Решением суда. А давайте Борису Акунину уши отчекрыжим. Он же давно внесен в список террористов. Как Вы смотрите на сию инициативу?
Собери все свои косяки и шуруй в суд. По всем кодексам.
Яшар
( off
)
(
09:58 04-04-2024
)
Собери все свои косяки и шуруй в суд. По всем кодексам.
Не обязан. Ну так что по Акунину? Будем чекрыжить? Если нет. То почему нет?
Яшар
( off
)
(
10:15 04-04-2024
)
Немажься. Неважно кто ему ухо отрезал. Омоновец это был,или кочегар. Он поступил правильно,чтоб всякиеидегроды в будущем неходили и неубивали людей просто так,в том числе и тебч. Выходит омоновец защищает твою жизнь,как твой сын мою.
имеет разницу. Кочегару не пришили бы превышение полномочий. Ну а подобное никак никого не защищает. Возможно даже мотивирует еще не вставших на преступный путь.
Пересплю_с
( off
)
(
12:12 04-04-2024
)
Не обязан. Ну так что по Акунину? Будем чекрыжить? Если нет. То почему нет?
Чо чекрыть? Защитник террористов,сходи свои косяки замоли. Ращ требуешь исполнения закона,будь добр сам его соблюдать. Ссал улице? Иди оплати административку.
Пересплю_с
( off
)
(
12:13 04-04-2024
)
имеет разницу. Кочегару не пришили бы превышение полномочий. Ну а подобное никак никого не защищает. Возможно даже мотивирует еще не вставших на преступный путь.
Тебе на улицу выйти и заявить это во всеуслышание. Бедолаге ухо отрезали не по закону. О. Лучше в телеге напиши. Яшар
( off
)
(
12:25 04-04-2024
)
Чо чекрыть? Защитник террористов,сходи свои косяки замоли. Ращ требуешь исполнения закона,будь добр сам его соблюдать. Ссал улице? Иди оплати административку.
Где Вы увидели защиту террористов. Я лишь против беспредела. Швабр в пардон задницу. Пыток. И прочего садизма. Ибо если сие поддерживается (не наказывается) на государственном уровне. Это не Закон. Это практически фашизм. Имхо
Яшар
( off
)
(
12:28 04-04-2024
)
Тебе на улицу выйти и заявить это во всеуслышание. Бедолаге ухо отрезали не по закону. О. Лучше в телеге напиши.
У меня нет телеги. А что на улице со мной будет? Уши уцелеют? Россияне массово скупили ножи (то самое шило если не ошибаюсь) не знаю зачем. Может колбаску резать. А может и меня с Вашей легкой руки. Мне как то свои уши жалко.