Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ваван_
( off
)
(
15:06 03-04-2024
)
Цитата: Барашек_Бээлик
Правопорядок как раз таки есть.
Сколько бы не ныли эти сердобольные и правильные критиканы.
"Ой ушко отрезали", "ой глаза добрые", "ой замёрз, курточку не дали"
Больше пятиста человек пострадали, убитыми и ранеными, я напоминаю.
И эти же "омоновцы", как бы они не обошлись при задержании, на сегодняшний день, являются сдерживающим фактором, чтобы эти свиньи были осуждены, а не жестоко убиты разъярённой толпой.
Это только у черновицкой плоскитутки спецслужбы ходят и просто так, по кайфу, бьют женщин и детей.
Так я об этом и говорю. Вцепились в ухо. А себя считают эфропейскими правопорядочными чуваками. Ни то что типа орки в валенках.
Яшар
( off
)
(
08:39 04-04-2024
)
Цитата: Ваван_
Омоновец? Ааа. Ну это серьезный представитель. Ты если хочешь с Ваваном и Кулефином мне голову пошатать с этим ухом,то в очередь УКины дети,в очередь.( УК это поселок в Челябинской области).
Ук это еще и уголовный кодекс. Который надо чтить. Особенно представителям силового блока.
Яшар
( off
)
(
08:40 04-04-2024
)
Т.е. омоновец исполнил приказ Путина?
Мочить в сортире это не приказ. Это эмоции
Яшар
( off
)
(
08:42 04-04-2024
)
Ну и контрольный тебе. Омоновец не отпускает убийц из под стражи. Та и влез не в кассу как обычно,речь шла об ушах и правопорядке
Во первых не убийц. А задержанных подозреваемых. А где вопрос то?
Пересплю_с
( off
)
(
08:50 04-04-2024
)
Цитата: Яшар
Ук это еще и уголовный кодекс. Который надо чтить. Особенно представителям силового блока.
Они и чтят. Поэтому отрезали только ухо. А могли бы устроить вечный всероссийский розыск.
Пересплю_с
( off
)
(
08:51 04-04-2024
)
Во первых не убийц. А задержанных подозреваемых. А где вопрос то?
Они и чтят. Поэтому отрезали только ухо. А могли бы устроить вечный всероссийский розыск.
Совершил ли омоновец превышение полномончий и противоправные действия? Должен ли он нести за сие ответственность по Закону?
Яшар
( off
)
(
09:19 04-04-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну подозревай дале.
до решения суда, никто не может быть признан виновным в чом либо. Так гласит Конституция, та за которую голосовали.
Пересплю_с
( off
)
(
09:23 04-04-2024
)
Совершил ли омоновец превышение полномончий и противоправные действия? Должен ли он нести за сие ответственность по Закону?
В этом случае нет. Ты чо такой правильный? Никогда закон ненарушал? Иди ка покайся по всем колексам,я уверен у тебя есть косяки.
Пересплю_с
( off
)
(
09:23 04-04-2024
)
до решения суда, никто не может быть признан виновным в чом либо. Так гласит Конституция, та за которую голосовали.
Он признался,значит все по делу.
[ред.
Пересплю_с
04-04-2024 в 09:23]