Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 14:57 02-04-2024 )
Общение в норму [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:06 02-04-2024 )
Цитата: kulefin
Задача полиции задержать преступника и отдать под суд. А не отпускать. Но с полицией здесь всё норм. Если ты спрашиваешь об убийстве Бузины, то я не знаю, как шли суды и почему в итоге те двое отпущены. Это мне садиться и читать надо. Тратить время. Ты разве будешь мои выводы читать, если я потрачу время и расскажу, что там не так?
,fuckthat, Какие нафиг суды. Их выпустили через 2-3 дня. Встретили как героев побратимы ,fuckthat,

Да,да. Давай выводы ,ohrly, [цит]
[ред. Пересплю_с 02-04-2024 в 15:08]

kulefin ( off )
( 15:39 02-04-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Какие нафиг суды. Их выпустили через 2-3 дня. Встретили как героев побратимы ,fuckthat,

Да,да. Давай выводы ,ohrly,
16 апреля 2015 возле своего дома был убит оппозиционный журналист Олесь Бузина. Злоумышленники скрылись на автомобиле, впоследствии покинув его на одной из улиц Киева. 18 июня Медведько был задержан вместе с националистом Денисом Полищуком. Министр МВД Арсен Аваков объявил их виновными в убийстве Олеся Бузины.
///они были задержаны только через два дня. Убийцы после стрельбы не стоят возле тела убитого, они скрываются, если ты не знал. В СИЗО они сидели два месяца. Затем домашний арест до августа 2016. Далее сняли и эту меру [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:58 02-04-2024 )
16 апреля 2015 возле своего дома был убит оппозиционный журналист Олесь Бузина. Злоумышленники скрылись на автомобиле, впоследствии покинув его на одной из улиц Киева. 18 июня Медведько был задержан вместе с националистом Денисом Полищуком. Министр МВД Арсен Аваков объявил их виновными в убийстве Олеся Бузины.
///они были задержаны только через два дня. Убийцы после стрельбы не стоят возле тела убитого, они скрываются, если ты не знал. В СИЗО они сидели два месяца. Затем домашний арест до августа 2016. Далее сняли и эту меру
Я говорю их выпустили через 2-3 дня,а незадерживали 2-3 дня ,pishu, У тебя неполучится увести меня в дебри черновицкие. Убийцы ненаказаны. Точка.

За Ухо непереживай. Ему еще повезло. [цит]

kulefin ( off )
( 17:02 02-04-2024 )
Пересплю_с, ты не в состоянии прочитать "подозреваемые Медведько и Полищук были задержаны через два дня после убийства Бузины, а выпустили их из СИЗО через два месяца после задержания под домашний арест. Домашний арест сняли с них спустя год." это трудности чтения или как? ,paperg, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 17:19 02-04-2024 )
Пересплю_с, ты не в состоянии прочитать "подозреваемые Медведько и Полищук были задержаны через два дня после убийства Бузины, а выпустили их из СИЗО через два месяца после задержания под домашний арест. Домашний арест сняли с них спустя год." это трудности чтения или как? ,paperg,
Та плевать.Какого хрена они на свободе? Почему ты не вопишь о справедливости? [цит]

kulefin ( off )
( 17:46 02-04-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та плевать.Какого хрена они на свободе? Почему ты не вопишь о справедливости?
а толку? Мне бегать с флагами "Медведько и Полищука за решётку!"? Так бегать и кричать? Сам я не полицейский. Прийти лично к ним и арестовать не могу, тем более, без санкции прокурора или судьи всё равно не смог бы. Убийство Бузины несправедливо, более того, не расследовано и осталось по сути нераскрытым. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:29 02-04-2024 )
а толку? Мне бегать с флагами "Медведько и Полищука за решётку!"? Так бегать и кричать? Сам я не полицейский. Прийти лично к ним и арестовать не могу, тем более, без санкции прокурора или судьи всё равно не смог бы. Убийство Бузины несправедливо, более того, не расследовано и осталось по сути нераскрытым.
необязательно бегать с флагами>можно было бы здесь возмущаться по этому поводу,что нарушена законность,и никто не понес наказание.вообще сейчас в нашей стране столько нарушений закона и Конституции происходит,что можно сутками возмущаться по этому поводу.или тебе все равно,что происходит на Украине? [цит]

Tomasson ( off )
( 19:02 02-04-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Путин уже помилование президентское на спеца выписал.имеет право по закону.думаю ухо можно забывать.ни один закон в итоге не нарушен,а тот который нарушен указом президента отменен

Для начала нужно найти виновника.
И тут на авансцену выходит балаклава ,хаппы, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:48 02-04-2024 )
Цитата: tronton
что тебе сказали по вашему телику не обязательно стопроцентная истина. вот на этом ролике с украинского телеканала, говорится и показывается, как принудительно взяли образцы генетические. а это уже на следующий год.
https://youtu.be/AqdUIfpYCwU?si=jpqaiPPZ_96b3x8o
Чооо?Телек наврал? ,glaza, Ты хочешь сказать,что Бузину не убили? ,glaza, Твои блогеры утверждают,что его не убили? ,glaza, [цит]
[ред. Пересплю_с 02-04-2024 в 20:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc