Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:58 02-04-2024
)
Цитата: kulefin
Пересплю_с, В 1963 так вообще Джона Кеннеди убили. А затем Ли Харви Освальда - убийцу, тоже убитым нашли. Бузину убили. Кузьму Скрябина убили. Это не отменяет отрезанного уха. Так где департамент внутренней безопасности в МВД? Они должны трепать своих же сотрудников.
давай и ответишь на вопрос…… что там с привязанными к столбам???? Что там про департамент?
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
10:26 02-04-2024
)
Пересплю_с, В 1963 так вообще Джона Кеннеди убили. А затем Ли Харви Освальда - убийцу, тоже убитым нашли. Бузину убили. Кузьму Скрябина убили. Это не отменяет отрезанного уха. Так где департамент внутренней безопасности в МВД? Они должны трепать своих же сотрудников.
Я конкретный вопрос задал. Почему отпустили убийц Бузины?
Видишь. Освальд одного убил,и его убили в ответ. А этому за 100 человек,только ухо отрезали. И кто толерантный? [цит] kulefin
( off
)
(
12:14 02-04-2024
)
Цитата: Vigyr
давай и ответишь на вопрос…… что там с привязанными к столбам???? Что там про департамент?
у вас логика - любые преступления в России перекрываются наличием преступлений в Украине. Нет, это так не работает. В Москве убили человека - а давайте почитаем, что в Киеве тоже убили и на этом успокоимся. Нет. Убийцу искать и отправлять под суд. Всё.
[цит] kulefin
( off
)
(
12:31 02-04-2024
)
в начале войны много людей срочно собирались и уезжали в западные регионы страны. При этом часть владельцы магазинов и киосков. И это осталось без охраны. Местами были взломы с грабежами. При этом комендантский час и люди не могут просто ходить по ночам. А полиция Киев обороняла вместе с военными. В итоге часть людей сами взялись наводить порядок. Несколько дней творилась вакханалия, пока не навели порядок. В эти дни как раз и ловили мародеров при попытке взломать ларёк. Их приматывали к столбу скотчем и спускали штаны, били по заднице прутом, но не более. Затем звонили в полицию. Полицейские отвязывали и забирали к себе в отдел. 90% отпускали домой в тот же день. Часть на следующий. Обошлись штрафами. Никаких громких процессов в судах по этим делам не проходило.
[цит] kulefin
( off
)
(
12:35 02-04-2024
)
департамент внутренней безопасности МВД это "полиция для полиции" - следят, чтобы полицейские не превышали своих полномочий и делали свою работу, а не занимались например бандитизмом и рэкетом.
[цит] Vigyr
( off
)
(
12:50 02-04-2024
)
в начале войны много людей срочно собирались и уезжали в западные регионы страны. При этом часть владельцы магазинов и киосков. И это осталось без охраны. Местами были взломы с грабежами. При этом комендантский час и люди не могут просто ходить по ночам. А полиция Киев обороняла вместе с военными. В итоге часть людей сами взялись наводить порядок. Несколько дней творилась вакханалия, пока не навели порядок. В эти дни как раз и ловили мародеров при попытке взломать ларёк. Их приматывали к столбу скотчем и спускали штаны, били по заднице прутом, но не более. Затем звонили в полицию. Полицейские отвязывали и забирали к себе в отдел. 90% отпускали домой в тот же день. Часть на следующий. Обошлись штрафами. Никаких громких процессов в судах по этим делам не проходило.
как легко ты сейчас «обелил» террористы, который убил десятки людей!!! По твоей логике опустить человека морально и физически, не просто же к столбу привязывали… били) это ничего страшного, а вот живодера, который добивал людей раненых ножом…… айяяй нельзя и пальцем трогать ? Это первое! Второе……. Ты мне пишешь чтоб я «смотрел» на своих ментов, я смотрю! А ты смотришь на своих или только за ушами следишь? Не надо как в детском саду
[цит] kulefin
( off
)
(
14:36 02-04-2024
)
как легко ты сейчас «обелил» террористы, который убил десятки людей!!!
никого я не обеляю. Я уже писал, что оперативники проявили смелость задержав опасных преступников. Но эти мои буквы почему-то не видны. И что террористы в Крокусе подонки и мрази писал. Опять было не заметно. По сути я оспорил только отрезание уха. Остальное не спорю. За это дело достаточно было бы информации, что сотрудник отстранён от службы и проводится служебное расследование. Награды за поимку это не отменяет. Там у опера нарушение по психике. А он оружие носит. Значит может быть повтор инцидента с ухом или другим органом.
[цит]
[ред.
kulefin
02-04-2024 в 14:37] Пересплю_с
( off
)
(
14:40 02-04-2024
)
никого я не обеляю. Я уже писал, что оперативники проявили смелость задержав опасных преступников. Но эти мои буквы почему-то не видны. И что террористы в Крокусе подонки и мрази писал. Опять было не заметно. По сути я оспорил только отрезание уха. Остальное не спорю. За это дело достаточно было бы информации, что сотрудник отстранён от службы и проводится служебное расследование. Награды за поимку это не отменяет. Там у опера нарушение по психике. А он оружие носит. Значит может быть повтор инцидента с ухом или другим органом.
А что за нарушение у тех,кто убийц отпускает? [цит] kulefin
( off
)
(
14:44 02-04-2024
)
По твоей логике опустить человека морально и физически, не просто же к столбу привязывали… били) это ничего страшного, ...
я не говорил, что как мародерство и мародеры в начале войны это хорошо, так и не одобрял их избиения, пусть и символического. Не говорил. Я сказал, что это вакханалия, то есть бардак. Исправили ситуацию упорядочив дружинников. Милиционеры в отставке помогли. Это только несколько дней такое было.
[цит] kulefin
( off
)
(
14:49 02-04-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А что за нарушение у тех,кто убийц отпускает?
Задача полиции задержать преступника и отдать под суд. А не отпускать. Но с полицией здесь всё норм. Если ты спрашиваешь об убийстве Бузины, то я не знаю, как шли суды и почему в итоге те двое отпущены. Это мне садиться и читать надо. Тратить время. Ты разве будешь мои выводы читать, если я потрачу время и расскажу, что там не так?
[цит]