Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:04 16-12-2023 )
Есть американский фильм снятый по реальным событиям как раз о судебных тяжбах с компанией Дюпонт".советую посмотреть перед тем как кушать со сковородки антипрегарной)
[ред. Mobil*NIK_ 16-12-2023 в 08:59]

CJ_Turbo ( off )
( 09:00 16-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
у тя война идет.опомнись.вы же скакуны и принесли ее в страну.не РФ напала бы,так гражданская в итоге все равно началась.довели страну до нищеты,а теперь ищут недостатки....и еще одно>у нас по стране кучу денег палят на елки игрушки украшение города,а пацаны в окопах покупают себе обмундирование за свои деньги.потому что на елках списать депутатам можно в карман,а на обмундировании тяжелее это сделать,так как придет не деньгами,а жилетами.которые еще нужно найти кому продать...так что елка у вас правильная стоит.
иди просто нахуй,кусок идиота ,биггрин,
[ред. CJ_Turbo 16-12-2023 в 09:06]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:03 16-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
или просто нахуй,кусок идиота ,биггрин,
когда правда жжет мозжечек ,koktel,

CJ_Turbo ( off )
( 09:03 16-12-2023 )
Цитата: Бессонов
даже за ноябрь еще не всем дали ,biggrin,
ну ты же скакал на майдане,поэтому в элэнэрии и нет пенсий.Вот такая логика у могильника ,биггрин,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:08 16-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
ну ты же скакал на майдане,поэтому в элэнэрии и нет пенсий.Вот такая логика у могильника ,биггрин,
некогда эти области были в составе Украины .пока вы долбни не пошли 500 грывнив за скачки заробатывать.теперь ты имеешь то что имеешь...ты же на сколько я помню тоже там майданил...теперь вот приди к родителям своим и покайся.скажи я тоже виноват в том,что сейчас идет война,и пенсии задерживают и елка у нас такая потому что я прыгал выше всех...родители думаю тебя простят,а вот люди так до конца жизни и будут считать идиотом безмозглым(мягко выразился,потому,что я воспитанный очень ,koktel,)

CJ_Turbo ( off )
( 09:08 16-12-2023 )
Mobil*NIK_, мы прекрасно жили,пока такие как ты за 500 рублей не начали кричать Путин приди,войска введи,нас освободи.А то нам пакеты в АТБ на украинском предлагают.

CJ_Turbo ( off )
( 09:14 16-12-2023 )
некогда эти области были в составе Украины .пока вы долбни не пошли 500 грывнив за скачки заробатывать.теперь ты имеешь то что имеешь...ты же на сколько я помню тоже там майданил...теперь вот приди к родителям своим и покайся.скажи я тоже виноват в том,что сейчас идет война,и пенсии задерживают и елка у нас такая потому что я прыгал выше всех...родители думаю тебя простят,а вот люди так до конца жизни и будут считать идиотом безмозглым(мягко выразился,потому,что я воспитанный очень ,koktel,)
естественно у таких идиотов в войне виноват кто угодно, только не россия ,биггрин, Как будто вас из одного дурдома выпустили ,биггрин,

Coatlicue ( off )
( 09:25 16-12-2023 )
Отдыхаем ,box1,

За!!! ( off )
( 11:41 16-12-2023 )
В сети распространяется инфа о том,что на западной Украине продали 400км2 под захоронение отходов с хим предприятий.конкретно это Тернопольская обл.,Волынская обл.,и Черновицкая обл...будут захоронены ядохимикаты.после на этой земле жить будет нельзя,так как будут отравленны все грунтовые воды.а это и питьевая вода и вода для полива.следовательно ни о каком фермерстве речь не идет.мертвая земля.
Во-первых, не Волынская область в этом списке, а Хмельницкая. Внимательнее читай,
на что ссылаешься.,боб,

За!!! ( off )
( 12:00 16-12-2023 )
Во-вторых, я как понял этот полигон, якобы, на стыке трёх областей будет. А там туристическо-исторический Хотин с его крепостью расположен, протекает река Днестр, на Тернопольщине недалеко город Чертков. Также Черновицкая область самая плотнонаселёная в Украине, в то же время самая маленькая по площади, ~ 112 на км2. Также плотно заселены и Тернопольская и Хмельницкая области с ~77 чел на км2 и 62 на км2. А 400 км2, это квадрат 20 на 20 км, или прямоугольник 40 на 10 км и т.д. Это чтобы представить масштабы в плотнонаселённой местности. Туда должны прибывать эшелоны с этим отходами, разгружатся, развозиться и захораниваться.,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc