Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:30 27-03-2024
)
Цитата: kulefin
Я например даже не вижу чтобы собеседники здесь отдавали себе отчёт в том, с кем общаются. Будто нет персоналии, а обезличенные команды спорщиков с футболками двух цветов - "свои" и "чужие". Тезисы "своих" - одобрить, тезисы "чужих" - оспорить/низложить. Всё. Дикий примитив.
надо забанить.чтоб сырости небыло Mobil*NIK_
( off
)
(
20:31 27-03-2024
)
Цитата: Барашек_Бээлик
Так ты в этом тоже учавствуешь. Не скули.
то другое.не надо наговаривать' Mobil*NIK_
( off
)
(
20:37 27-03-2024
)
Цитата: tronton
Заслужил-не заслужил решает некий "космонавт"-гопник с дубинкой и ножичком в кармане, и с подетым под синеньким свитерком.
ты о ком Вов?это ты про Верховную Раду нашу говоришь?а о ком конкретно-просто они почти все такие.говори имена,явки и пароли тогда
[ред.
Mobil*NIK_
27-03-2024 в 20:38] tronton
( off
)
(
21:15 27-03-2024
)
Цитата: Барашек_Бээлик
Ты об чём болезный?
Вы же по гражданке все в синем ходите, типа, свой-чужой. tronton
( off
)
(
21:22 27-03-2024
)
Всё прогнило, всё через одно место, что так палевно очередной рязанский сахар провели. Или так всегда было, просто не учли, что сейчас время смартфонов у каждого и интернета.
tronton
( off
)
(
21:32 27-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Да, а ещё мы детей ели.
Вов, а как должен работать ОМОН?
Извините, дайте я надену на вас наручники?
Ты дурак?
И ещё, ты точно со мной справился бы?
Я понял, что ты очень хорошо справляешься с женщинами и детьми.
Пересплю_с
( off
)
(
21:34 27-03-2024
)
Всё прогнило, всё через одно место, что так палевно очередной рязанский сахар провели. Или так всегда было, просто не учли, что сейчас время смартфонов у каждого и интернета.
Опа. Критическая тема подоспела. Односторонняя. А смысл Ваван? Мы же итак "сами" Белгород бомбим 2недели,чтоб типа оправдать там что то.Выборы прошли. Невижу смысла tronton
( off
)
(
21:39 27-03-2024
)
Посмотрел немного в Палате, отмороженный российский держиморда-омоновец, который хвалится, что бьёт женщин и детей безоружных, почему-то насмехается над ментом на пенсии.
[ред.
tronton
27-03-2024 в 21:40] tronton
( off
)
(
21:46 27-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Опа. Критическая тема подоспела. Односторонняя. А смысл Ваван? Мы же итак "сами" Белгород бомбим 2недели,чтоб типа оправдать там что то.Выборы прошли. Невижу смысла
вставить в свою речь слово ваван, это как у некоторых дон? один вовинька пишет постоянно, другой ваван, третий вов. обидел очень он видать вас.
Пересплю_с
( off
)
(
21:48 27-03-2024
)
вставить в свою речь слово ваван, это как у некоторых дон? один вовинька пишет постоянно, другой ваван, третий вов. обидел очень он видать вас.
Ваван с темы несьезжай. На вопросы отвечай. Желательно критически