Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:53 25-03-2024
)
Цитата: tronton
И как они в большой толпе друг друга будут в поле зрения держать, если рацией нельзя пользоваться, да и может быть просто не слышно, ни по ней, ни по телефону? а так все шестеро одинаковые, в синем.
Вавааааааан Твой же разоблачитель говорит,что они в радиусе 5 метров были друг от друга. Чо,они настолько слепашарые,что лицо в радиусе 5 метров не могут разглядеть? Накрайняк списаться можно через телегу
[ред.
Пересплю_с
25-03-2024 в 21:53] tronton
( off
)
(
21:54 25-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Хорош пургу гнать. Там война.
За Бучу лучше вообще молчи.
Ну понятно, это война, можно обстреливать украинские города. а про Мариуполь разрешаешь, как авиация РФ ФАБами по городу бомбила и на дмамтеатр полного людьми и с надписью на асфальте рядом большими буквами ДЕТИ тоже одну бомбу сбросила. ну да были целые рядом деревья. тоже, наверное, запретишь и про Мариуполь.
[ред.
tronton
25-03-2024 в 21:58] Пересплю_с
( off
)
(
21:59 25-03-2024
)
Ну понятно, это война, можно обстреливать украинские города. а про Мариуполь разрешаешь, как авиация РФ ФАБами по городу бомбила и на дмамтеатр полного людьми и с надписью на асфальте рядом большими буквами ДЕТИ тоже одну бомбу сбросила. ну да были целые рядом деревья. тоже, наверное, запретишь и про Мариуполь.
Ваван. На эти темы с вами спорить бесполезно. Вы Бучу схавали. Тут тем паче вам ниче не докажешь.
Tomasson
( off
)
(
22:12 25-03-2024
)
Вот такую гопоту понабирали в РФ в ОМОНы и СОБРы. бьют женщин, детей и стариков. голова, чтоб кушать и шапку носить.
Да, а ещё мы детей ели.
Вов, а как должен работать ОМОН?
Извините, дайте я надену на вас наручники?
Ты дурак?
И ещё, ты точно со мной справился бы? kulefin
( off
)
(
22:19 25-03-2024
)
Хорош пургу гнать. Там война. За Бучу лучше вообще молчи.
Хорош пургу гнать. Там война. За Бучу лучше вообще молчи.
Там произведение той же деятельности, что и в Крокус-Сити. Ты упустил момент. В Буче два года назад украинцы уже поняли, что такое Россия, и что Россия принесёт. Вот такие простые вещи. Как пытки людей, отрезание частей тела этих людей. Отсюда сопротивление. Украинцы знают, против чего борются. Против расстрела гражданских, как это сделали террористы в Крокус-Сити, против отрезания частей тел, которые украинцы явно наблюдали 28 июля 2022 года. Это издевательства российских военных над украинскими военнопленными. Над одним военнопленным, к счастью дальнейшей отчётности. Это более не повторилось в личном контакте. 28 июля 2022 года надо помнить наряду с 12 марту 2024 года. Это события одной природы. Отрезание гениталий 28 июля 2022 года должно было послужить предупреждением москвичам, как и другим россиянам. Но предупреждением для них стало только 12 марта 2024 года, когда уже россиян убили террористы ИГИЛ. И это не террористы ИГИЛ отличились отрезанием чатей. Они, безусловно, мерзавцы, подлые убийцы безоружных людей прямо в самой Москве (украинец говорит, да, это так). Они должны быть все пойманы, и, надеюсь, все пойманы и находятся в рамках рассмотрения русского суда. Судьбу этих лиц решит суд. Дальше по их решению. Всё.
kulefin
( off
)
(
)
В кои-то веки украинец одобряет обвинительное решение против убийц людей, носящих российское гражданство. Нет, граждане России по факту гражданства не обязаны нести полную ответственность за действия российской власти сегодня (сам утром слышал звуки обстрелов [действия российской власти, ёмаё], киевлянин, житель Киева, украинец). Но это не мешает мне делать более правильные выводы. Я полноценно поддерживаю действия сотрудников российских спецслужб (ФСБ) по задержанию преступников. Они сделали то, что могли. Проявили смелость, когда им сказали, что задерживают автомобиль с вооружёнными людьми, и справились. Но (!). После выполнения задержания - рискованного и опасного, дело оперативников (оперативных сотрудников ФСБ России) - отдать всех тех, кого они задержали, в российский суд, без собственного влияния более на них. Это не было соблюдено. Синяки и даже переломы здесь не имеют значения (как умели, так и задерживали) и оперы будут правы. Нет точного протокола задержания с его оценками - оперативники должны делать всё, чтобы захватить террористов, а не оглядываться на всякие протоколы. Если надо пострелять - стреляют. Надо - бьют и по ногам и по голове. Все виды сопротивления. Но не ПОСЛЕ задержания. А вот в данном случае оперативники ФСБ демонстрируют по сути частичную казнь уже ПОСЛЕ задержания. Если вы противника уже взяли под контроль, взяли его в свою власть - всё, вы их просто держите на прицеле и ждёте принимающих на автозаке. А не отрезаете подследственному уши.
kulefin
( off
)
(
)
Это, возможно, не указано в русском протоколе или законе. Но по видео ясно видно, что оперативник отрезает ухо уже безоружному противнику. Даже не помышляя, что не стоит мараться кровью такого плохого человека (такие ничтожества, как нападающие на ТЦ Крокус - реально плохие, уничтожить или захватить их - правильно всегда и везде, и всеми - правильно). В Украине тоже бы старались таких поймать и обезоружить, взять под контроль. Здесь всё не просто правильно, а даже превосходно.
tronton
( off
)
(
22:31 25-03-2024
)
Да не факт, что они тех взяли и всё так на самом деле, как они представляют в этом теракте.
tronton
( off
)
(
22:44 25-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Когда я работал в сводном отряде, я бил женщин.
Не потому что я садист, а потому что какая-то тупая (щас будет больно) цыганка, решила что мы милиция.
Но знаете, мы не милиция.
И когда мужики послушно ложатся, а какая-то сука решила что её не тронут при задержании...
Меня подняли по тревоге.
Дали инструкции.
Я иду отрабатывать людей, которые в принципе, могут оказать сопротивление.
Теперь выводы.
Если ты, сука, не слышишь команду.
То я тебя заставлю её исполнить.
И мне абсолютно насрать, кто передо мной, ребёнок, деточка...
Ляг. Руки на тупую бошку. И лежи.
Конкретно эти ублюдки из крокуса. .
Им очень повезло (или нет) что они живы.
Так что это всё демагогия.
А у других работа.
То что ухо отрезали...
В лесу он мог и просто подохнуть.
Просто пощадили.
недаром в РФ самым популярным из Глухаря был Карпов, отрицательный персонаж, отмороженный мент-бандит. который не просто обирал граждан небедных, но избивал, пытал и даже чего-то отрезал людям. такой популярный был этот персонаж, что даже отдельный сериал сняли про него дальше.
Бэлик_Шмэлик
( off
)
(
03:34 26-03-2024
)
видно тебя этот Вовинька сильно обидел.
ссылку откуда она это взяла, эта Мирослава Бердник из тг должна дать сама. поиск путём скопирования "новости" просто показывает где и кем это разгоняется ещё, и из какой это страны. как всегда один результат.
Он не вовинька на самом деле, его настоящее имя Виаланчлен